出逢いの頃の思い出 ・ モラルハラスメント? 早期発見のために
あの時、気付いていれば・・(永久保存版)・・編集・削除は、投稿者名右の通し番号でお願いします
管理人へのメールは>>>>こちら
携帯からは>>>>こちら
★-------掲示板の記事を無断で使用された場合、発見次第、然るべき措置をとらせていただきます-------★
この掲示板は、出版を想定しております。ご了承の上書き込みくださいますようお願いいたします
・・・・・書き込み出来るのは女性だけです・・被爆者への誹謗、中傷、または無記名の書き込み等は、断り無く削除する場合がございます・・・・・
公序良俗に反する関係の書き込み、リンク等はご遠慮下さい
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[463]/駄々成人・・・ /投稿者:駄々成人(ダダ星人)の元妻 [2063]
|
うちの駄々成人 とある日「今度から、出かける時は、君の部屋の前まで迎えに行くからね。待っていて欲しい」とほざいた。
付き合い始めて間もない私は「優しい人だな」と素直に喜んだんだけど 2度目、約束の時間になっても迎えに来てくれない。
30分待っても来ない、1時間待っても来ない。 さすがに心配になって1階まで様子を見に降りていったら、其処に駄々星人の車が!!
怒り心頭の形相で「何で降りてこないんだ!!」と 怒鳴られた。 「オレは1時間も待っていたんだぞ。こんな事今まで付き合ってきた女にもした事が無い」と怒鳴る怒鳴る。
「ごめんなさい」と平謝りの私に、ご満悦の笑顔で。
今思えば、言動一致しないヤツだってこと 此処でしっかり見つめておけばよかった!!
投稿日:2005年04月08日 (金) 15時14分
|
|
[463への返信]/あ〜ありました /投稿者:雪ん子 [2065]
|
遅刻魔のモラ夫は必ず20〜30分遅れる。自宅で待っているぶんにはいいのだが、バスで2時間のモラ夫の市まで出向いたのにそこでも待たされた。(到着時間はいつも教えている) 頭に着て、「バスで来た時ぐらいは出迎えてくれるのが普通でしょ?」と言ったら「いちいち少しの遅れぐらいで文句いうなよな。」と吐き捨て。
それがあってから、バスを降りても迎えが来なくても、ひたすら我慢して待った。すると30分後電話が、「何で電話よこさないんだよ、俺はずっと待機してるんだぞ!」とな? では何で見えるところに車を付けないのだ?とは言えず、不満そうな顔を見せたら、即効で「今日はもう駄目だ。家まで送り返す」と来た道を逆戻り。はるばるバスで着たのにそのまま実家に強制送還されました。
投稿日:2005年04月09日 (土) 09時18分
|