出逢いの頃の思い出 ・ モラルハラスメント? 早期発見のために
あの時、気付いていれば・・(永久保存版)・・編集・削除は、投稿者名右の通し番号でお願いします
管理人へのメールは>>>>こちら
携帯からは>>>>こちら
★-------掲示板の記事を無断で使用された場合、発見次第、然るべき措置をとらせていただきます-------★
この掲示板は、出版を想定しております。ご了承の上書き込みくださいますようお願いいたします
・・・・・書き込み出来るのは女性だけです・・被爆者への誹謗、中傷、または無記名の書き込み等は、断り無く削除する場合がございます・・・・・
公序良俗に反する関係の書き込み、リンク等はご遠慮下さい
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[461]/モラが病気になったとき /投稿者:ぶい [2059]
|
数年前、モラ夫がインフルエンザにかかったときのこと。 ・寒気がするので布団にくるまっていた夫。 隣の部屋にいた私を呼ぶので、何事かと思ったら、 寝室にあるテレビのボリュームを変えてくれだって。 リモコンが枕元にあったのでリモコンがあるじゃないと 私が言うと、「寒くて手が出せない」とのたまった。 仕方なく(その頃は素直にバカ夫の言うことをきいていたの よ)、音量を変えると音が大きすぎるとかもっと小さくとか 文句ばっか。 ・布団にくるまっていたモラ夫。 呼ばれたので何事かと思って行ったら、 寒いから靴下をはかせろとのたまった。 ・寝室にはファンヒーターがなかった。 夜中でも、エアコンをガンガンにきかせている。 夜はエアコンを弱めようよと私が言うと、 「トイレに行くとき寒くてたまらない。 これ以上(体調が)悪くなったらどうするんだ」と のたまった。 ・夜の9時頃、喉が渇いたらしく、 「ジュースが欲しい」と言い出した。 「今から、ジュースを買ってきて。 100%のオレンジジュース。 濃縮還元じゃなくて生絞りのやつ」 いっときますけど、うちはド田舎で、 近所の店は早くしまっちゃうし、 コンビニも10分くらい車を走らせないとないんですが・・・ 生絞りのジュースなんかそこらへんの店には めったにありません!
・・・・・などなどワガママのオンパレード!
とにかく、自分が最高の環境にいないと気がすまないみたい。 それに付き合う私は、はっきり言って奴隷のようでした。
投稿日:2005年04月07日 (木) 09時48分
|
|
[461への返信]/裸の王様 /投稿者:はや [2062]
|
生絞りのジュース?飲みたければお前が絞れ!(怒) …言葉汚くてすみません。
モラを夫に持つと夫婦の関係は完全な主従関係。 家庭の中でしか威張ることができない裸の王様と、 それでもお仕置きが怖くて従ってしまう奴隷。
奴隷が開放される日はいつだろう? 早く自由が欲しい!
投稿日:2005年04月08日 (金) 00時22分
|