出逢いの頃の思い出 ・ モラルハラスメント? 早期発見のために
あの時、気付いていれば・・(永久保存版)・・編集・削除は、投稿者名右の通し番号でお願いします
管理人へのメールは>>>>こちら
携帯からは>>>>こちら
★-------掲示板の記事を無断で使用された場合、発見次第、然るべき措置をとらせていただきます-------★
この掲示板は、出版を想定しております。ご了承の上書き込みくださいますようお願いいたします
・・・・・書き込み出来るのは女性だけです・・被爆者への誹謗、中傷、または無記名の書き込み等は、断り無く削除する場合がございます・・・・・
公序良俗に反する関係の書き込み、リンク等はご遠慮下さい
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[456]/ぞっとしたこと /投稿者:あんこ [2035]
|
着信拒否とかで思い出しましたが〜 前にも書いたかなあ?
元モラちまお君が、家の鍵を忘れて締め出されてしまったことがあります。 (私のほうが出勤が遅いので鍵をかけた) そしたら、私の携帯に電話かけまくったらしい。 私の職場は携帯の電波が入らないのは知ってる。 だから職場直通番号が書いてある名刺も渡してある。 なのに、私の携帯に電話を掛け続けていた。 その回数、30回くらい。1、2分に1回かけてた。 (実は携帯を家に忘れていたw)
なにを考えているんだかわからない。
一緒に暮らしてなかった頃、ちまおが電話してきたときに 私がすぐ出ないと、 「彼氏が電話してるのに、なんですぐ出ねえんだ!」 といきなりぶち切れてました。 こちらにも都合があるということは一切考えない。 電話の前でかかってくるのを待ってろとでも? 自分は、私がかけてもまったく出ないことがよくあるのに。 それはいいんだそうです。 「寝てた」「気がつかなかった」 でも私はダメだそうです。 アホか…
おかしいって気がついてたのになあ…
投稿日:2005年04月02日 (土) 01時40分
|
|
[456への返信]/自分以外の人間に、都合はない /投稿者:M&M [2036]
|
というのがモラ教ですよね。 うちも、電話も玄関の呼び鈴も、「鳴って間髪をいれず反応」しないといきなり不機嫌になってました。 思い出すだけでも手が震える。
投稿日:2005年04月02日 (土) 02時26分
|
|
[456への返信]/ /投稿者:あんこ [2037]
|
ドアもそうでしたね〜 合鍵持ってるのに、呼び鈴押しまくってドアをガタガタガタ! 響くっちゅうの。 それで開けにいったら、すでに超不機嫌。 テレポーテーションはできねんだよ(´д`)
別れを告げた日も、約束とまったく違う夜中に突然連絡もなく来て、 ドアをガタガタガタ! あったまきてドアを開け、今にも「なんですぐ開けねえんだ!」と 怒鳴りそうなちまおに 「もうあんたの彼女やめるから。荷物まとめてあるから持って帰って。部屋には上げない」 と言ったときのちまおの顔! 殺意に満ち満ちていましたw
でも終電がもうないとか何とか言って上がりこんでしまった… なぜ追い返せないのだ私… 一緒に寝ないといっていたのに、目が覚めたら隣で寝てるし(´д`)
翌日、風邪を引いただのなんだのとぐずるのをたたき出しました。 あの時はすげーすっきりしたあ!
投稿日:2005年04月02日 (土) 02時47分
|
|
[456への返信]/ /投稿者:塩砂糖 [2038]
|
でも、あんこちゃん、ラッキーだったよね。 追い出せたんだから。 舞い戻ってこないことを祈るのみ。
投稿日:2005年04月02日 (土) 14時27分
|
|
[456への返信]/ /投稿者:ぺくりん [2039]
|
そうだね、あんこちゃん、結婚していなくってラッキーだったよ。これはちまおが、結婚もけちったおかげだね。
投稿日:2005年04月02日 (土) 22時43分
|
|
[456への返信]/ /投稿者:あんこ [2041]
|
さすがに戻りたいとは言ってきませんw 勘違いしたメールがたまに来ますが、丸無視してます。
結婚は、ちまおがすごくしたがっていました。 理由は、借金を踏み倒したいから! あと、私の収入を好きに使いたいから! (ちまおの収入は私の半分以下) 私はかなり早い時期に嫌気が差してたので、 「あんたとは絶対結婚しない。 借金は、結婚しようが分かれようが棒引きにはならねえんだよ!」 と脅してありました。
金借りて家具も全部私がそろえて、保険だの契約だの 全部私がやったというのに、なにを勘違いしてあんな大きな態度を 取ってたのか、ほんとどう考えても理解不能…
詳しくは知りませんが、昔にもほかの女の人のところに転がり込んで、 ヒモ同然の生活をしてたことがあるそうです。 ほんとクズです。
投稿日:2005年04月03日 (日) 04時07分
|