出逢いの頃の思い出 ・ モラルハラスメント? 早期発見のために
あの時、気付いていれば・・(永久保存版)・・編集・削除は、投稿者名右の通し番号でお願いします
管理人へのメールは>>>>こちら
携帯からは>>>>こちら
★-------掲示板の記事を無断で使用された場合、発見次第、然るべき措置をとらせていただきます-------★
この掲示板は、出版を想定しております。ご了承の上書き込みくださいますようお願いいたします
・・・・・書き込み出来るのは女性だけです・・被爆者への誹謗、中傷、または無記名の書き込み等は、断り無く削除する場合がございます・・・・・
公序良俗に反する関係の書き込み、リンク等はご遠慮下さい
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[377]/誰が悪いんだか /投稿者:とうふ [1645]
|
付き合ってる頃、友達との花見に誘った。 「なんであんたの友達と会わなくちゃいけないんだよ!」と言った。
婚姻届けを出したあと「3ヶ月くらいかな、持つの」と言った。
妊娠中に実家に私だけ泊まりに行くことがあった。そのとき父から「良かったら@@君も仕事のあとにこっちに来てごはん食べれば」と言われそのことをダンナに伝えると、「疲れて夜中に帰ってくるのに何でわざわざ行かなきゃいけないんだ。オレが浮気でもするから予防線はってるんだろ!」と言った。 ・・・張ってねーよ。
食事を作って待ってた。帰ってきて食べた。翌日も作って待ってた。帰ってきて「遅い時間に食事すると具合悪くなるんだよね」と言われたので、その翌日は作らなかった。帰ってきて、 「ごはんは?」
部屋は狭いのでほうきで掃除しろと、簡易性の掃除機しかなかった。ほこりが舞うのが嫌なので掃除機を買ったら、「床や家具に傷つく。ほこり云々言うなら部屋中ぴかぴかにしろ。昔の人は掃除機なんてなかったのに楽しようと思いやがって」 ・・・掃除機は贅沢品だそうです。
子供に母乳あげてると、「帰ってきて二人でべったr
投稿日:2005年02月28日 (月) 11時25分
|