[41005]
リエル > ほんとですよね~だにぃそれだけ~?てやんで~(焼)あたりめーだろ(笑)…月曜日断食後、からだに変化?違いはどうなんでしょう? なんとなくお腹がスッキリしたとか、気持ち、からだが軽いとか?? 食べ過ぎるとほんとからだ重くなりますよね~ そうそう、さっきソリボランドのvoiceで、ヒガシみたいな体型、いいですよね~(*^^*)って言ってたんですけれど、、だにぃの方が絶対いいに決まってますよね~!!←よくは知りませんけれど\(\\▽\\) あ~道後温泉で、だにぃとまみれた殿方がいるなんて…(笑) これまたどーでもいいんですが(笑)…女性は温泉で湯船浸かるとき、髪アップにしたり、しゃわーキャップかぶったりしますけれど、、ロン毛の殿方はどうしてらっしゃるんでしょう??(笑)…だにぃは?(笑) ソリボランドと言えば、せっかくのだにぃなのに、BGM(だにぃ曲)が大きすぎて、だにぃの声がボソボソしか聴こえなくてほんと残念です~(,,> <,,) (2013年05月15日 (水) 23時33分)
|