[42760]
リエル > だにぃ~、JAMご一行様…連日の撮影、RECお疲れさまです!離れていても、日記、Twitterなどなどで、様子がわかって嬉しいです!特に、なんてったって、だにぃの男前で、おちゃめで、イカ(す)メンで、素敵で、かっこよくて、かわいくて…続くw…な写真見れた時は、そりゃあもうるんるん♪にまにまで、ウルトラ元気になれます(笑) 今日、日本時間で正午からのライヴ\(^-^)/思いっきり楽しんで来てくださいね~(๑´`๑)♡ …熱々な気愛を皆さまに~お届けしまーす!…そして、忘れちゃあいけない、我らがきただにひろし!!だにぃには、富士山よりエベレストより…も~~っと高く(笑)、∞←記号にすると何だか、ちっさ!(笑)…そう、無限大な気愛を、、 好いとーよ・スペシャルビ(*・ω・)┛━━━━━━━)ム→→→男前! ふぁいとです! 私も夏休みも終わり、今日からまた仕事です!まだまだ猛暑な毎日ですが、皆さま、体調には気をつけてがんばりましょうね~\(^-^)/…土曜日は、だにぃチケ発券日!!そして、、45才お誕生日!!!←ご本人タイですけど!(笑)… (2013年08月19日 (月) 07時36分)
|