[43178]
リエル > ちょこさん、昨日は早起きさんで、だにぃに会えて、三文どころか、、諭吉さんには換えられない(←枚数による?f(^_^;笑…)、だにぃにきゅんきゅんな一日、お幸せさまでございました~(*^^*)/…そして、早速レポもあがってて、私たちも、しっかりお裾分けしいただきましたよ~ありがとうございました!!優しく、物静かな感じの江畑さん、そして、今時のイケメンw,との共演での、だにぃの熱々熱唱する姿が、目に浮かんでまいりましたよ~\(^-^)/…今日は、その姿が、めざましに出たとか!!。。。 だにぃ~ってば、超全国ネットで(笑)、 テロップだけじゃなく久しぶりの、顔だし男前出し(45)キャ~~♡(*゚O゚*))))スゴ━━━━(*゚∀゚*)━━━━イ!!!…おめでとうございます~!…帰ったら、録画見なきゃです!楽しみ~!きただにひろし(45)を、全国のお茶の間の皆さん、たくさんに観てもらえましたねー!う~ん、なんてラッキョー(笑)! 今日もたくさんのお客さんと、仲間の皆さんと、ステージを思いっきり楽しんできてくださいね~♪気持ちばかりですが、あんなこんなそんな気愛の詰め合わせ(笑)、、送りまーす"(ノ*>∀<)ノ♡… そんな今日は、福ちゃん、やすこさんのお誕生日なんですね~♪これからもどうぞお元気で、素敵な年を重ねていってくださいませ♪ 16日は、台風の進路が気になりますね…今度の台風の名前は~『マンニィ』…えー、、猿???…それはマンキー、モンキーや~(笑) (2013年09月14日 (土) 11時53分)
|