[48586]
ちょこ > うーわー ごめんね さなえさんをしょぼんとさせるために書いたんじゃないよ~(・。・; あたしも最初は躍起になったけど、事件真っ最中に何をどう言っても あたしの言葉は素通り 届かないんだなって感じた 悲しいを通り過ぎて世界が止まる感じ こーやって心は壊れていくんだなって思った たまたまなんとかなって物凄く長い時間が流れて笑って話せるようになったけど、その時点ではどっちに転ぶも紙一重だったと思う もう気づくまで時間かかっても待とうって決めた時点で たぶん何もかも無くしたとしても助けたと思う でもね待てなくて終わらせた事だってちっとも悪くないよ さなえさんを女と一緒になってめちゃめちゃ傷つけたぶん、旦那さんは大切な味方を失う大きな罰を受けたんだよ 状況はそれぞれ違うからね 落ち込まないでちょ 旦那さま悪い女のせいで大事なもの無くしたって後悔してると思うよ ただただ好きで 奥さんがいようがなんだろうが好きで ただそれだけで 壊そうなんて思ってない 奥さんには申し訳なかったっていう感性の女の人だったら あたしは白旗だったと思う でも、やつらこぞって違う!!!今夜はゆっくり寝て熱さげてね
りんさん えすぱちゃんはまだ奥さんじゃないからね 奥さんじゃないのに長いこと揉めてるみたいだし 待てなんてとても言えない 新しい良い出逢いきっとあると思うもの 家庭を揺るがすような大きなのは その15,6年前の一回こっきりだけど モテるんで(笑)ちっちゃこいのはいっぱいあったと思うよ~結婚前も結婚後も 知らなければ無いのも同じ 一切合切わからないようにうまくやってくれるのがマナーだと思うわ 結婚前の子に言うのもアレだけども ながーい人生の中で、たったひとりを(自分だけを)好きでいてくれるはずだなんて、とてもとても思えないもの~ でも まあ、いいとこも結構あるので(CM?笑)なんとか夫婦成立してるんじゃないかな?結婚はゴールじゃないの 我慢の連続だよ~浮気うんぬんだけじゃなくってね うんと好きな人と一緒になっとくほうが我慢がたやすいと思うよ~
SAYAKAちゃん 病気以外はほとんど嘘だったんじゃないかな なんで嘘だってわかったかっていうと、話してる時電話がかかってきて自分を私ではなく名前で呼んじゃう子だったのね いや、それ聞いてる名前と違うじゃない?あるぢの前では嘘演技も頑張ってたんだろうけど、あたしには、、、用意周到に演技できなかったのかもね 飼ってた九官鳥も なんとかちゃん って別の名前言ってたし あるぢ!気づけよ~ 友達から貰ったって聞いてたらしいけど、後で全部バレた時には、やっぱり九官鳥が呼んだ名前がホントだったみたい 彼氏が薬かなにかで刑務所に入ってる間の繋ぎ 残りの人生をなるべく豊かに生きてくために必死だったんだろうね 同情なんてできないけど 大迷惑だけども!亡くなりそうなんて連絡あたしは嫌だったよ でもあるぢは わだかまりみたいなのに区切りつけられたのかもしれないね 訴え返しは あるぢも同罪だから考えなかったよ で、まるくおさまった後 ま、いろいろ おしおきだべーして(笑)そんで天真爛漫なだけじゃだめなのかーと思って陰を纏おうと思ったんだけどそんな演技はハードル高いわ無理だわって言ったらね、当時のあたしは 頭の上に暗雲があって、めっちゃ、どよよんしてたって陰がちゃんとあったって ちゃんとって!?こんちくしょー!あの頃の事 あたしの中で消化できたなって思った時にわんさか貯めた薬も捨てたよ SAYAKAちゃん 旦那様のたずなは ゆるっとギュっとね (2014年10月10日 (金) 22時25分)
|