ミンキーモモに関する事をなんでも書いてください! 只今アイコン用画像募集中!詳しくは「アイコンリスト」の下の注意書きをご覧ください。
新規に投稿する ホームページへ戻る 桃杖用管理メニュー アイコンリスト
2006年12月15日 (金) 20時34分
テレビを見ているとモモと同じ髪型にしている芸能人を見かける時がある今回みたのは昭和一桁生まれの黒柳てつこさんでしたあの髪型で不良女学生に竹刀を持って・・・普通の人の様に歳を取ったらン十年後の姿なのかね正直、言って可愛いかも 後ろ姿は(笑)ビデオは取らんかった・・・見たい人いないと思うし
2006年12月15日 (金) 20時53分
黒柳徹子って、タマネギおばさんじゃないの? 髪形変えたのか。 そういえば、この間ちらと見た「ふしき発見」で、違う髪形だった様な…。>あの髪型で不良女学生に竹刀を持って・・・ それって桜塚やっくんのカツラを変えて貰えばいいだけでは?(笑) 黒柳徹子もまあ普通に髪形変えただけだったら、明日の「ふしき発見」で、見られるやん。 あ、私は外に出てるから駄目か。
2006年12月16日 (土) 21時32分
>それって桜塚やっくんのカツラを変えて貰えばいい>だけでは?(笑)大当たり! 彼(女)の真似っ子で出ましたでも、あの髪型はながく維持が出来ないから替えちゃうかも妹がやった時は3日も持たなかったなぁ。今までに見てあの髪型が一番似合う人は榊原郁恵さんかな。あの時は、思わず息を呑んでしまった(笑)モノマネ番組の司会でやっているの見たけど。当時はテレビ東京で放送だったな(つまり20年くらい前ね)