|
のあ
スレ立て失礼します。
同人誌やポストカード、缶バッチ等を制作しイベント等で頒布していきたいなと考えております。 当方、ボカロ/進撃の巨人/東京喰種/デュラララ/等が主に好きです。 二次制作、一次創作どちらもしていきたいなと思います。
【条件】 ・デジタルでイラストが描ける方 ※(当方、描けませんので同人誌のシナリオやキャライメージのレジンアクセを制作しようと思ってます。なので描けない方でも他に出来ることがあれば大丈夫です。)
・金銭的に自立出来ている方 ※(イベント参加費やグッズ制作費等がかかるためです。)
・イベントや話し合いに積極的に参加出来る方 ※(自分の意見等を言えないと、楽しく活動出来ないと思ったので。)
・LINE/Skype等での話し合いが出来る方 ※(主にLINEのグループトークにて話し合い)
・音信不通にならない方 ※(これは常識かと思います。)
・メンバーと仲良く出来る方
以上の事が守れる方でお願いします! 私自身も初心者ですので、初心者様歓迎です! 年齢は高校生〜20代の男女でお願いします。
興味のある方は、 【noataso_25@yahoo.co.jp】までお願いします。
2015年04月15日 (水) 22時39分
|