冒険者たちの酒場
店主「いらっしゃい。旅のお方。自由に書いて飲んでってくれ。」
注)DCユーザーは「最新のページ」ボタンを 押さないと発言が更新されません
ホームページへ戻る
本文
いや〜おどろきもものき20世紀てか明日キングダムハーツとかの発売日ですよ!!ちなみにこの前ジャンプでやってた500名にソフトプレゼントのやつに応募したから当選してる気マンマンだから買わないつもりです。あとファアイアーエムブレムとドラクエも応募しました。大のおっちゃんが絶対当たる!!て信じて疑ってない日々を過ごしています。ジャスティス学園募集中!
腐り姫が当たりました…。いい感じにはまってます…。ちょうどPCが直ったときなのでなおよしwようやく運気が上向きに変わりましたw
今はジャス学よりキングダムハーツがやりたいですプーサン!!
普通に買ってきました、キングダムハーツ。いや〜めっちゃディズニーですよとにかくディズニー。めっちゃ売れそうこれ腐り姫て!?パソコンのゲームですか??えらい腐ってそうなタイトルですね
>キングダムハーツ友人が、真剣に購入を悩んでいました。アドバイスをあげてくださいw
とりあえずFFか特にディズニーのファンだったら買って損ないと思いますが、作品の壁を越えてそれぞれのキャラが絡み合うんですから!!ゲーム的にも丁寧につくられてて十分オモロイですよ。でもバリバリアクション要素が強いてかほとんどアクションゲームて言っていいぐらいですからアクションがめちゃくちゃ苦手な人は辛いかもしれませんが、ほとんどゴリ押しでいけますからよっぽど苦手じゃなければ大丈夫だと思います。キャラクターの表情の豊かさはスゴイですぜ旦那!!とにかくゼータクな仕上がりで文句なんてとても言えやしない!!たまにどこ行けるのかどこ行けばいいのか迷う。