冒険者たちの酒場
店主「いらっしゃい。旅のお方。自由に書いて飲んでってくれ。」
注)DCユーザーは「最新のページ」ボタンを 押さないと発言が更新されません
ホームページへ戻る
本文
貧乏鍛冶屋もぴ〜が作った商品の宣伝です。やっとソードスミスに戻ったのにもぉお金がないぃ〜とほほ〜と、いうことで「ひょっこり魔法剣」を2本作りました〜ひょっこり魔法剣(35/20:劣化率8%)[刺斬][両手]ひょっこり魔法剣(40/10:劣化率8%)[刺斬]どっちもちょっと重いです〜う〜何時も自分で作った武器や防具装備できない・・・おもすぎるんだぁ〜いや〜んもぐのお店で300円で売ってもらう予定〜高すぎるかしら?!でもお金ないぃ〜誰かかってぇ〜
皮をまぜるとかるくなるですよ〜〜
今、売り出したとこですう〜もぴの希望通り300円wよろぴく〜あ、ルルナちゃん誰にも見えない服のお買い上げありがとうでした〜♪これで、ルルナちゃんも透明人間やね〜o(^^o)(o^^)o♪
300円で 売れたよ〜70円リベートもらっとくよ〜(悪徳商人もぐ)
ていうか透明人間服だったのね。うちおもきしかん違いしちゃたよ!!(笑)着心地はバツグンです〜