冒険者たちの酒場
店主「いらっしゃい。旅のお方。自由に書いて飲んでってくれ。」
注)DCユーザーは「最新のページ」ボタンを 押さないと発言が更新されません
ホームページへ戻る
本文
スカイやかーくんまで始めたのか!!だからわしも再開しました。みなさんお久しぶりです。てか1円セールのやつ全部売れてた!!さすが1円。やってくれるぜ!!バリバリ赤字だぜ!!なんかすごい強そうな人とパーティ組んだぜ!!1万円ぐらい持っててどこでそんなに稼いでくんの!?て思ったオーマイガ!!よろしく
おかえり〜〜その人たちみんな肉屋さんかもよ。。。(最近地味に稼げることを知った。。
肉屋か!!肉マニアがいるのか!!オーマイガ!!よっしゃ〜〜!!ゼニじゃゼニじゃあ〜〜!!ゼニのニオイがプンプンしよるで〜〜!!肉肉野菜肉野菜ーーー!!!!!
ありとあらえる肉をただいまうっております。。。どれくらいの値で売れるか位ならこっそりおおしえしますよ〜〜〜(笑)
外国産の肉を国産の肉と偽って売り出すテクニックとかもこっそり教えてくださいよ〜ウッシッシ