[2327] こんばんは
投稿者:宮城のkatsun
投稿日:2007年04月18日 (水) 22時43分
|
|
いつもお世話になっています。 子育てを言い訳に勉強をさぼりがちですが、どうぞ 宜しくお願い致します。mernerick さん、初めまして。 私は、HNもあるように宮城県仙台市太白区です。 mernerick も宮城県の方のようですね。 まっちゃん先生から聞きました。 たまにカキコしますので、宜しくお願い致します。 |
■[2329] よろしくおねがいします まっちゃん(2007年04月19日 (木) 22時11分)
|
宮城のkatsun さん、場末の掲示板に書き込んでいただきありがとうございます。初め頃はずいぶんにぎやかだったんですが、最近はさっぱりの状態です。 でも、また気合が入ってきました。
仙台には一回こっきり行ったきりです。仕事でT北大に機械を納めにいったものでした。仕事で行ってもあまり感慨はわきませんね。 そういえば、今思い起こしたのですが、杜の都と言われるだけあって、緑が多かったような。 仙台は桜は盛りでしょうか。それともさすがにもう過ぎ去ったでしょうか。 |
|
■[2330] こちらこそ、宜しくお願いします宮城のkatsun(2007年04月19日 (木) 23時07分)
|
私の学校の桜は昨日・今日が見頃です。 仙台には、つつじが丘公園という有名な花見スポットがあり、 連日、連夜それなりのにぎわいのようですよ。 桜は今週末一杯で見納めです。 夏に近くなると、T北大の周辺ケヤキもなかなか綺麗です。近くにお越しの 際には、連絡頂ければ簡単にではありますが、案内致します。 個人的には実家が札幌近郊なので、H道大のポプラ並木が好きです。 掲示板は、たまに見ているのですが、いかんせん持続性がありません。 これからは8月の試験に向けて少し頑張りたいと思いますので よろしくお願いします。 |
|
| |