[2314] 大変遅くなりましたが「明けましておめでとう御座います」
投稿者:merverick
投稿日:2007年02月09日 (金) 20時55分
|
|
「まっちゃん先生」・・・ 大変「遅くなりましたが年始の御挨拶有り難う御座いました」
昨年末も「色々有りまして・・・・こちらからの挨拶が出来なかった非礼をお詫び致します。」 やっと・・落ち着いて、何とか生活しております。
どうも4月に「転勤(単身)」の様で・・・・・会社「辞めたくなりました」 でも、他に仕事がないので続ける事にしました。 次の職場は「1人勤務」の様で、PM5以降は「好きな?勉強が出来そうです?」
再び「電験にも挑戦したいし、他にも一杯求めたい資格有るのですけど」
取り敢えず「年始の挨拶(とても遅いのですけど)」に代えさせて頂きます。 |
■[2315] こちらこそ まっちゃん(2007年02月12日 (月) 12時19分)
|
merverickさん、こちらこそご無沙汰ですいません。
私の方は、年が新しくなって、少しは気分もリフレッシュできるかなと思っていたのですが、さにあらずパッとしない状況のままです。 会社の仕事で、なしくずしにあれもやれこれもやれでいささか、うんざりしてます。 会社というのは、最近談合でよくテレビニュースに出てくる某ゼネコンです。
merverickさん、転勤されるかもしれないとかで大変な状況ですか。 ある意味、思い切りリフレッシュできるかもしれませんが、手間ヒマ考えると膨大ですね。 ではまた。 |
|
| |