[2311] ありがとうございます
投稿者:ふ〜さん
投稿日:2007年01月26日 (金) 23時13分
|
|
まっちゃんさん、ムーミンパパさん、京都のKINさん みなさん こんばんは
祝福、ありがとうございます。 やっぱり、合格って、いいですね。。。(今日、登録の手続きをしました。)
京都のKINさん 引越ししたような、話があったし(思い違いだったらすみません。) 一次試験終了後、「東京にとんぼ返り」みたいな話があったりで、 もしかしたら、関東の方に転勤になったのかもしれないと気にしていました。 どうなんでしょうか。。。 (もし、京都のKINさんが来れないのなら、(関西で)飲み会を企画しても、 人が集まらないような気がする。。。)
まっちゃんさん 「電験ノート」、ありがとうごさいました。 私の電験ノートの活用の仕方は、 「まっちゃんさんの電験ノート」+ 「自分が作った技術士試験対策ノート(の内の論文T-2、Uの一部)」を ドッキングさせたようなもの(本と言っても良いかもしれない?)を作って、 それを何回もまわすようなことをしました。 何回もまわしていると、本当に自分が理解しているか、 していないのか良くわかります。 理解し難い部分には、解説や絵、表を加えて、自分のものに仕上げていきました。
まあ、そんな電験ノートの活用法もあるということで。。。 |
■[2312] お返事京都のKIN(2007年01月31日 (水) 13時42分)
|
ふ〜さん
こんにちは。
京都のKINですが、名前の通り「京都」在住です。 引越ししたら名前のほうも変化させますので、 目安にしてくださいませ。
引越しはしておりませんが、転勤はこの掲示板に来させていただいて以来 数回ありました。現在は大阪にて勤務しております。 ですので、飲み会は参加できますよ!楽勝で。
最近は完全に情報処理のほうにウェイトをおいてしまっているので 今から電験となるとかなりのリハビリが必要に思われます。
まっ、勉強のことはさておき「人間ドック」が終われば 飲み会参加は随時可ということで・・・ |
|
■[2313] そうでしたか。。。ふ〜さん(2007年02月02日 (金) 22時51分)
|
まっちゃんさん 京都のKINさん こんばんは
京都のKINさん、そうでしたか。。。 それなら、良かった。。。(笑)
また、飲み会を企画しましょう。 (多分、ただ単に企画しても、人が集まらないような気がするので、 何かオプションみたいなものを付けても面白いかも知れませんね。。。) |
|
| |