+1324+結婚指輪 NAME:まこたろう MAIL HOME
|
マコロンさん、皆々様こんばんわ~!
今日あった事なんですが、カルがお仕事行く前に、 ”あれ~?おかしいな~。どこ行ったんだろう・・・。” と言っているので聞いてみると結婚指輪がなくなったと 言うんです。いつも冷静なカルがオロオロしてました。 結局お仕事行くまでには見つからずカルは困った顔を しながらお仕事に行きました。それから私は指輪を 探してたんですが、カルのお布団の下にポロッと 落ちてありました。最近カルは忙しいのもあって 痩せてきてたので指輪が緩くなっていたみたいです。 カルに見つかった事をメールで送るとしばらくして 返事が来たのですが、”良かった~(ToT)”と 返ってきました(笑)。結婚指輪を失くすって すごい事なんやな~ってカルを見てて思いました(^o^)(笑) お財布を失くすのんと結婚指輪を失くすのんと カルはどっちがショックなんやろうか?と今 ふっと思いました。帰ってきたら聞く事にします( ̄ー ̄)ニヤリッ
DATE:2004年06月18日 (金) 18時39分
|