+1321+スリッパ NAME:まこたろう MAIL HOME
|
マコロンさんこんばんわ~!!!
今日私はホームセンターに行ってきました。 そこで色々と買ってきたんですが、 畳でできたスリッパとい草の敷物も 買いました。リビングにカーペットを敷いてる んですが、そろそろ暑苦しいのでい草で見た目も 涼しくしようと思って買ったんです。 にほひを嗅いだだけで気分が涼しくなりますね~♪ d(⌒o⌒)b♪ 敷くのがすんごい楽しみですo(^-^)oワクワク ホームセンターって行ってみたら予定外に たくさん買ってしまうんですよね~(+_+) でも楽しかったですわ~('-'*)キャーキャー
昨日から思ってた事なんですが、これからは マコロンさんはもちろんの事、ここを見てくれてはるか どうか分からないですが、みんなに向けて 書こうかな~って思ってます(^-^)
今日もカルはお仕事で遅いので夕飯はいらないので 手抜きぐ~たら夕飯を食べたいと思います(笑)。
DATE:2004年06月15日 (火) 17時14分
|