+1318+日記のよう NAME:まこたろう MAIL HOME
|
マコロンさんこんばんわ~!
今日もこれまたひどくムシムシしてて じっとしててもじわじわと汗が出てきますよね?(+_+) さっきあんまり暑くて暴れそうになったので 扇風機をお掃除して出しました。 やっぱり風がちょっとあるだけでずいぶんと違い ますよね~快適ですっ!!!(☆o☆)キラキラ 扇風機を出すまで実はクーラーをつけてたんですが、 まだ6月やのにクーラーつけてるのんもったいない って言うか、電気代が怖いから私一人だけの時は 扇風機で我慢しようと思って出しました。 あ~宇治金時が食べたい・・・それもスーパーとかで 売ってるカップのんやなくて、甘味処で食べる本格的な 宇治金時!大阪の梅田に私がずっと通ってた美味しい 宇治金時のお店があるんですよね~。 あ~大阪・・・遠い・・・(ToT)
マコロンさんのこの掲示板、私の日記の場所みたいに なってしまってますよね?すみません(^-^;(笑)
DATE:2004年06月10日 (木) 17時27分
|