+1317+弁護士 NAME:まこたろう MAIL HOME
|
マコロンさんこんばんわ!
昨日「バリバリバリュー」という番組見てたんですが、 マコロンさんご存知ですか? いろんな職業の人を紹介するクイズ番組なんですが、 昨日は弁護士さんでした。そこで弁護士歴15年の 人が出ててその人の年収を公開してたんですが、 ビックリしました!いくらやと思います? 9600万円ですって!!!Y(>_<、)Y ヒェェ! 毎日すごい忙しそうなんですが年収9600万って・・・ 他にも弁護士さんが出てはったんですが、 25歳の弁護士ほやほやの人でも年収1000万以上あるらしい んです。その番組見た後なんやアホらしいなって ちょっとだけヘコみましたわ(笑)。 儲けてはる人って結構いてはるねんな~って。 うちのカルなんて職業は違うけど一生懸命一生懸命一生懸命! 毎日頑張ってるけどもふつ~というか苦しいですもん(^-^; 頭使うのは同じやけどもこんなにも差があるなんてと 思うと、カルが可哀想になってしまいました(+_+) 生まれ変われるならカルを工学部やなくて法学部に入れて 弁護士さんにならせようと強く思いました(笑)。
DATE:2004年06月09日 (水) 18時31分
|