| ■
心配事 |
★
チャコ
(2047)投稿日:2008年06月15日 (日) 01時23分
|
 |
フジテレビの「お台場冒険王」が今年で終わるんだって…。
私たちにとっての冒険王は幸ちゃんの冒険王だっただけに この決定はフォーク村やともえちゃん祭りなどが無くなってしまうの? ということに思えちゃうんだけど…(ToT) まだ何も発表になってないけどもし現実になったらメチャクチャ悲しい。 幸ちゃんもずっとやってて楽しそうだったし、やり続けたいみたいな事を言ってたから。 フジテレビのことだから来年からきっと別の企画をやるんだろうけど そこにフォーク村が企画としてノっかれるか? この企画自体が毎年ギリギリの発表だからホントに心配だよ。
|
| |
|
| |
□/まちこ
(2048)投稿日 : 2008年06月15日 (日) 16時45分
|
| |
 |
チャコさん、情報ありがとうございます!! 今年で「お台場冒険王」が終わるなんて知らなかった〜(>_<)
ほんと「お台場冒険王」ってともえちゃん祭やフォーク村って イメージだったので、来年からどうなるのか、 ほんとに心配ですよね(汗) 今年はきくちPのブログでフォーク村の打ち合わせしたって お話が載っていたけど、来年は!?
でもでも、きくちP自体が楽しんでこの2つを進行して ただけに、きっと別の企画でも乗っかっていけると 思っています。
今年も、そして来年も、無事この二つのライブが 開催されますように…。 もし開催されたら、今年の8月はほんと忙しい8月に なりそうですネ。
|