| ■
太傳治商店NEWアイテム! |
★
チャコ
(2035)投稿日:2008年05月21日 (水) 23時57分
|
 |
久しぶりに太傳治商店HPを覗いたら… 「『髭』開運お守り携帯ストラップ \840」なるものが発売されてたよ! 『髭』シリーズで、あのクッキーと同じデザインがプリントされたお守り。 開運ストラップだから携帯につけて持ち歩いたらイイ事がある!? 通販もいいけどまた太傳治商店行脚したくなっちゃった!
それと…以前まっち〜と観に行った「恋空」 連ドラになるんだね!新垣結衣ちゃんや三浦春馬クンの役はオーディションで決めるって。 どんなコが選ばれるんだろうね!
|
| |
|
| |
□チャコさんへ♪/まちこ
(2042)投稿日 : 2008年06月07日 (土) 12時17分
|
| |
 |
チャコさーん、お礼が激遅くなってしまったのですが、 めっちゃ素敵な情報、ありがとうございますっ!! い、いかん。太傳治商店HP、かなりご無沙汰しちゃってました(^^;) (武蔵屋坂崎さんHPは閉じちゃってるみたいだし…)
「『髭』開運お守り携帯ストラップ \840」、 どんなモノか気になって見に行って来たのですが、 めちゃくちゃラブリーじゃないですかっ!!? 白とピンクのラブリーな配色に、コワモテのグラサン賢ちゃん がぴったりマッチしてて、思わず爆笑してしまいました(笑)
私、これすごい好きっ!! なんか見てるとすごい愛しくなってきちゃいました(*^_^*) 開運だから、すごい御利益もありそうだしね(笑) 何に御利益があるのかしら?もしや恋愛??
チャコさん、もしよろしかったら7月、もしくはツアー前の9月に 太傳治商店行脚、行きませんか?? 賢さんのお母様にもお会いしたいし、喫茶ALFEEの おさつプリンも食したいっす(^o^)
「恋空」ドラマになるんですかっ!? それはめっちゃテンション上がりますねぇ。 でもあの映画の主役2人を超える人材は見つかるのかなっ? すごい楽しみだけど。どんなキャストになるのか 気になりますねー(^^;) チャコさん、私しっかり「恋空」の DVD買ってしまいましたぁ(笑)
|