| ■
復活!! |
★
あけりん
(2026)投稿日:2008年01月26日 (土) 02時42分
|
 |
まちこくん、引越ししたんだね。 オイラに内緒で(涙)。でもあるルートからここを教えてもらったぞぃ。 1月に逢えなかったので、3月に逢えるのを楽しみにしているよ。それまで、体調を整えておくように!
|
| |
|
| |
□あけりん姉さんへ。/まちこ
(2027)投稿日 : 2008年01月26日 (土) 12時00分
|
| |
 |
あけりん姉さん、お久でやんす。 こないだの新年会、会えなくてさみしかったよー。
引っ越しの件、姉さんにお伝えしそびれててゴメンなさいっ!! 実は他のお友達にもまだまだ伝えれてなくてっ(汗) (ちょっと怖い事が起きて、緊急にアドレス変えちゃったのだ) 決して内緒にしてた訳じゃないのよぉー。ほんとにゴメンネ(>_<) あるルートとは、もしやご近所の!?(笑) 姉さんさえ良かったら、また遊びに来てやって下さいね。
骨董市、どーだった?? 幸ちゃんの目は笑ってましたか?(笑) あけりん姉さんと今度会えるのは3月のディアビかな?? またその時に色んなお話聞かせてね(^_-)
ちょっと遅れてしまったけど、あけりん姉さんお誕生日おめでとうございます! プレゼントこっそり買っておいたのですが、今度会える時に 持っていきますネ(^o^) 今年1年が、ますます姉さんにとって 素敵な年になりますように。いっぱい遊ぼうねっ。
|