【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ネタばれBBSへ

アルフィーの好きな曲を投票しよう♪

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコン一覧 アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ソロライヴ最高\(^o^)/
みちえ (2003)投稿日:2007年08月12日 (日) 23時11分 返信ボタン

お久しぶり〜お元気ですか?
今日は娘と興奮、崩壊状態!札幌ソロ凄かったよ♪
ALFEEとは違った、すてきな王子が見れました(^^♪
ステージは若々しく、溌剌、元気で、王子はギター弾きまくり、飛び入りステージ参加者ありで、とにかく完全燃焼できた素晴らしいステージでした\(^o^)/
これで有明がもっと楽しみになりましたよ♫
それになんと今日アルコン秋のチケ発売日だったんです!昨日新聞で知ってあわてて購入!なかなかいい席
GETできて、今日はダブルで幸せ(^^)v

まちこさんと有明でお会いできるかしら?私たち親子は観光していつものようにギリギリに会場着くと思うの…
会場でチョットでもお会いできると嬉しいな(^o^)

いつもご無沙汰しててこんな時だけお邪魔して、まちこさんには悪いな〜と思ってるの<(_ _)>でもこの空の下でこの時にもまちこさん頑張ってるんだ〜と思って私もいろんなこと乗り越えて頑張ってますヽ(^。^)ノ
暑いですが、お元気で!

□みちえさんへ/まちこ (2007)投稿日 : 2007年12月03日 (月) 03時44分

みちえさん、お久しぶりです♪
せっかく楽しいカキコして下さってたのに、お返事がこんなに遅くなってしまって
申し訳ないです(>_<) お元気でしたか??

札幌の王子ソロ、すごい盛り上がりだったのですネ♪
ルークさんのブログでも札幌、すごい良かったって言ってたよ(*^_^*)
至近距離で見た王子&天使の皆さん(サポメン)、ステキだったんだろうな!
有明、最高だったんだけど、私もライブハウスツアーで至近距離の
王子連合を見に行けば良かったと、今さら後悔してます(T_T)

有明ツアー、未だにあの感動が抜けきらず、ボーッと夢を見てる状態
だったんですが、DVDを見て新たに感動しまくっちゃってます♪

オープニングの誇らしい気高い王子の表情、ルーク・KOJI・ANCHANGと
めっちゃ嬉しそうにギターをかき鳴らしてる王子、KOJIが王子の顔を
のぞき込みながら『王子とギターを弾けるのが嬉しくってしょうがない!』
って表情をしてたり、ルークの華麗な投げキッスに、すっかりノックアウト
されちゃいましたワ(〃▽〃)

あれからすっかりルーク&KOJIの魅力にハマってしまい、11月は彼らの
握手会やライブに足を運んでしまいました(笑)
もちろん、アルフィーの秋ツアーにもしっかり参加してますよん♪

北海道、イイ席だったんですネ(*^_^*) やったー♪
もし良かったら、またみちえさんの楽しい感想、聞かせて下さいネ。
有明でみちえさんに会えなかったのが、とっても寂しかったけど、
またいつか再会出来る事を楽しみに、私も日常をがんばりますネ(^_-)
風邪にはくれぐれも気をつけて下さいまし!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板