| ■
サクちゃんご実家HPにお宝画像! |
★
しの
(1979)投稿日:2007年03月15日 (木) 23時36分
|
 |
まっち〜、こんばんは! もうサクちゃんご実家HPはご覧になりましたか? 期間限定お宝画像がUPされてましたよ! サクちゃんのお父様の一周忌法要の時のお写真です。 早いものでもう1年とちょっと経ってしまったんですね。 (不謹慎ですが、黒の礼服姿のさくちゃん、なかなかGooでした!)
それに関連して・・・ 某会グルメを見たのですが、なんと喫茶ALFEEが3月8日にリニューアルオープンしたそうです。 思い起こせば2年前だっけ?GWにまっちーやチャコさんと秩父プチ旅行に行ったのは? サクちゃんのご実家商店はまるでアルフィー博物館のようで、3人で食い入るように見ましたよね! 喫茶ALFEEーではおさつプリン、おいしかったね〜 また機会があったら是非、リニューアル喫茶ALFEEに行きましょう〜(^-^)/
|
| |
|
| |
□しの姉さんへ☆/まちこ
(1984)投稿日 : 2007年05月15日 (火) 23時54分
|
| |
 |
しの姉さん、せっかくサクちゃんお宝画像情報を頂いたのに、 お礼を言うのが2ヶ月も後になってしまって、ほんとにごめんなさいです!! もうあれから1周年が立ってしまったなんて、ほんと時が経つのは 早いですね…。(私も礼服姿の賢さん、素敵だと思いました!)
王子のお父様の話しも、なんか最初信じられなくて。 郡山のライブリハの途中で、最後に立ち会えなかったと聞いて 王子のお心を考えるとこちらまで辛くなってしまって…。 応援する事しか出来ませんが、NHKでは王子に熱狂大声援をおくりまくろう と思っております!!
喫茶ALFEEが3月8日にリニューアルオープンされたのですね!! 復活を待ち望んでいたので、めっちゃ嬉しいっす(^o^) そうそう、しの姉さん・チャコさんとプチ秩父旅行に行ったのは 2年前のGWでしたよね♪ 賢さんのお母様とお話して、お父様・ご兄弟 お二人にも会えて、夢の様なひとときでした(*^_^*)
喫茶ALFEEのママさんもとっても気さくで、王子のお父様・お母様が 喫茶店にいらっしゃった裏話を教えて下さったり、みんなの落書き帳を 見たりとっても楽しかったよね♪ おさつプリンもめっちゃ美味しかった わん(*^_^*) 今度はソバパスタをぜひ食しに行きましょうネ♪ (あと、幸ちゃん実家ツアーにもぜひ!!)
|