| ■
『生つるべ』観覧♪ |
★
まちこ
(1926)投稿日:2006年12月30日 (土) 17時33分
|
 |
今日の夜中に放映されます『生つるべ』の観覧に、もう少しで 出かけてきます(^^)/ 去年もチャコさんに誘って頂いて参加したのですが、 つるべ師匠の隣でニコニコしながらあいづちを打ったり、 師匠のお話にピッタリの歌を演奏する幸ちゃんのお姿を、 見てるだけでほんわりと幸せ〜な気持ちになる事が出来ました(*^_^*)
今年はどんな2人のトークが聞けるのか、とっても楽しみっ♪ 師匠からの暖かいぜんざいや豚汁の差し入れも楽しみなんです(^o^) ではでは、行ってまいりま〜す(^^)/
追伸…チャコさん、今夜もお世話をおかけしますが、 どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m 皆さんで楽しい時間を過ごせるのがとっても楽しみデス(^o^)
|
| |
|
| |
□テレビで…/ななぞ
(1927)投稿日 : 2006年12月31日 (日) 05時39分
|
| |
 |
見てました。
生ならさらに楽しいでしょうね!! いかがでしたか?
20日にとうとう人妻になりまして。 それは嬉しいのですが、なかなか理解はしてもらえなそうかな。どう教育されたのか、教えてほしいでーす。
ではでは来年もよろしくお願いしますっ。 |
| |
|
| |
□見たよ〜♪/しの
(1928)投稿日 : 2006年12月31日 (日) 13時59分
|
| |
 |
生つるべ、今年も見ましたよ! これを見ると今年も終わりだな〜って感じます。 私的には幸ちゃんの歌う、研ナオコさんの「窓ガラス」が良かったな〜♪ 照れくさそうに舌を出す幸ちゃんにツボでした(*^^*) それから、まっち〜もバッチリ確認しましたよ! (テレビカメラの近くにいましたよね??) 最後に、今年もまっち〜には大変お世話になりました。 まっち〜のお陰で今年一年もとっても楽しく充実したアルフィーライフを送ることが出来ました。 来年も変わらずご一緒させて下さいませm(_ _)m よいお年をお迎えください(^ ^)/ |
| |
|
| |
□ななぞさん、おめでとうございます(*^_^*)/まちこ
(1929)投稿日 : 2007年01月01日 (月) 13時26分
|
| |
 |
ななぞさんにお会いしたいなぁ〜って思っていたので、 遊びに来て下さってありがとうございます!!
チャコさんから、ななぞさんが今月入籍された事をお聞きして、 お祝いが言えたらいいなぁ〜って思ってました(*^_^*) ご結婚おめでとうございます♪ お二人で力を合わせて、笑いのたえないハッピーなご家庭を 作っていって下さいネ!!
私の場合は、ライブに行くのは全然反対されなかったのですが、 どんどん回数が増えているのは、最近かなりご注意頂いてます(>_<) 仕事&ライブに行くと、なかなか家事の方に手がまわらないので、 ちゃんと家事もこなしつつ、お金もライブ以外無駄使いしないように しなくちゃって自己反省(^_^;)
ななぞさんのご主人はアルフィーが好きなのはご存じですか?? 旦那様がライブとかに行った事がなければ、なかなか理解してもらえるのって 難しいと思いますが、最初は回数を抑えつつ、少しずつ回数を 増やしていけば、きっと大丈夫なのでは!?って思います♪ (全然答えになってなくてごめんなさい!!)
ななぞさんと武道館でお会い出来なかったのが残念ですが、 また会ってお話したり、一緒に飲みに行ったりしたいので、 今年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
|
| |
|
| |
□しの姉さんへ♪/まちこ
(1930)投稿日 : 2007年01月01日 (月) 13時43分
|
| |
 |
しの姉さん、リアルタイムで『生つるべ』見てらっしゃったのですね♪ ほんと、生つるべを見ると、今年も終わるんだな〜って気がしますよね。
しの姉さん、私を画面で発見してくれてありがとう!! 姉さんの予想どおり、2列目の真ん中のカメラさんの後ろに 座っておりました(笑)隣の男性がクマさんの様に大きな方だったので、 私の位置はなんとなく確認出来るのですが、地味な服装でいった為、 みんなの中に溶け込んでしまってましたっす(^_^;) だから発見して下さって嬉しかったですわん♪
私も幸ちゃんが歌う研ナオコさんの「窓ガラス」、とっても素敵だと 思いました(^o^) 幸ちゃんの優しい声、歌い方に癒されましたっす♪ 幸ちゃんって曲によって、色んな歌い方が出来るので、 改めてすごいな〜って思いました。
TVでは映ってない時でしたが、2度ほどメイクさんが幸ちゃんの 髪をとかしたり、パフで粉をはたきに来たのですが、 いきなりブラシで髪をとかされてビックリしたり、お粉を顔にはたかれてる 時に、目をギュッとつぶって、ちょっと恥ずかしそうに笑っていた幸ちゃん を見て、『めっちゃ、かわいいっ!!!』って悶絶しておりました(〃▽〃)
しの姉さん、こちらこそ1年間本当にお世話になりました!! しの姉さんのお陰で、とっても楽しいアルフィーライフを送る事が 出来ました(^o^) 色んなトコに行ったり、飲んだり出来てとっても 楽しかったヨ♪ 今年も一緒にアルフィーを応援していけたら 嬉しいデス(*^_^*) 今年もどうぞよろしくお願い致します!!
|