【広告】楽天市場から
最大11倍ショップお買い回り
お買い物マラソン10日まで開催中
必ずはじめに以下の文章を読んで下さい。ここの掲示板のルールです。厳守して下さい。
(1)書き込みはほむぺの感想でも今日あった事とかでもなんでも良いです。絶対返信します♪雪と個人的にお話したい方&みんなと雑談したい方、初めての方も気軽にどうぞ。ただし誹謗中傷や荒らし行為は禁止です。
(2)横レスもオッケイですが、初対面の方にはまず「初めまして」の挨拶などはしましょう。また、あまり親しく無い方にいきなりタメ口はやめましょう。ちゃんと礼儀やマナーは守って下さい。あと、初めて来た方の書き込みへのレスは必ず雪がその人にレスしてからにして下さい。横レスをしていいかどうか、ちゃんと空気を読んでね。誰かれ構わずレスしまくっちゃうと、それに対して不快感を覚える方もいらっしゃいますので。
(3)雪に対してのタメ口は最初からでも構いませんが、それでも乱暴な言葉使いや見ている人が不快になるような書き込みは全面的に禁止です。
(4)HPの宣伝は、必ず宣伝掲示板の方にお願いします。「初めまして。是非私のホームページに遊びに来て下さい。」のような明らかな宣伝行為の書き込みは削除します。
(5)不快な書き込みがあった、もしくはトラブルがおこった場合は、まず雪の方へ
こちら
から連絡してください。荒らしがあった場合も同様です。御自分でいさめようとしたり喧嘩腰になってレスしたりするのはおやめください。かえってややこしくなってしまいます。
(6)その他雪が不愉快だあるいは不適切だと感じた書き込みは容赦なく予告なく削除します。そんなことにならないように、「仲良く穏やかに平和に」を念頭に、楽しい掲示板にしていきましょう。
strelizia
名前
MAIL
URL
件名
内容
削除キー
COOKIE
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
[ No.2421 ]
初めまして。こんにちは!
投稿者:
2010年09月18日 (土) 16時29分
また来るか分りませんが今日は暇でした。暇な時があればまた来ようと思います。<すいません(悲)>まぁ書くことないけど来ました。(すいません)それじゃあ、さようなら!
Number
Pass
一般
管理人
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から
最大11倍ショップお買い回り
お買い物マラソン10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう
情報の外部送信について
このページを通報する