☆hitomiのひとりごと☆
☆アイコンはどなう様にいただきました☆
※管理人の許可無く他サイト様の宣伝行為をした場合、削除させて頂きます。
また、常識の無い書込みやマナーの悪い書込み等も削除します事ご了承下さい。
※ただ今、管理人のPCが不具合中のため更新できません。
出来るだけ早く修復いたしますのでお待ちくださいませ。
ホームページへ戻る
宝塚歌劇団公式HPを見て、「オスカル〜?」と叫んだのは、私だけ???http://kageki.hankyu.co.jp/index2.html
hitomiさま・皆さま、こんばんは。。。紫子さまの書き込みを拝見して公式へ行き、「オスカル〜?」と私も叫びました♪そして下記のサイトで「アンドレ〜?」と叫んだ私です。 http://www.lotte.co.jp/entertainment/tvcm/0710xylitol2/index.html
紫子さまおはようございます〜。宝塚公式サイトで確認しました。確かに「オスカル〜?」(笑)これって・・・偶然?楽しい情報をありがとございました♪
ひろさまおはようございます〜。こ、こちらのサイトも面白すぎ(笑)別キャラバージョンは無いんでしょうかね〜。楽しい情報をありがとございました♪
こんばんは〜。数人の方にご連絡を頂きました。「Project」に載せている「関西OFF会」幹事のるなさまのアドレスを間違えて載せています。修正しようとしましたがまたまた拗ねてしまったのか、アップロードソフトが言うことを聞いてくれません。NO.855・NO.836のるなさまのコメント欄を参考にしてメールを頂けましたら助かります。どうぞヨロシクお願いします☆
こんばんは。hitomiさまにおまかせしっぱなしの怠け者幹事です〜(>_<)ちゃんと確認せずにすみませんでした。こちらのレスのアドレスをお使いくださいますよう、お願いいたします。なんて頼りない幹事!と呆れずに、ご参加くださいね。お待ちしております。hitomiさまお知らせありがとうございます。いつもボヤ〜ッと、誰かに支えられたいと甘えているせいです(笑)というわけで、アイコンはアンドレで♪ご面倒おかけしましたm(_ _)m
るなさまおはようございます〜。いえいえ、わたしのおバカなアップロードソフトのせいです(^^;;何で更新できないのか不明です。チョット時間がかかりそうなので・・・ご迷惑をおかけいたします。わたしは無力だひとりでは何も出来ないアップロードソフトが無ければ更新も出来ない・・・ああ、情けないです(><)こんな奴ですがこれからもヨロシクお願いします。
hitomi様、おはようございます、お久し振りです。今週末は大阪へ母と共に汀夏子の舞台を観に参ります。共演の元宝塚のウルさんや元OSKのトップスターの洋あおいさん、他元OSKの皆さんは全員順子さんふぁんだとか・・・。ふぁんがつくる舞台、観る私たちも今から興奮ぎみです。お時間のある方、20日・21日は大阪城の近くのシアターブラバにGO!!
nekunekuさまおはようございます〜。お久しぶりです。お元気そうで何よりです。大阪に来られるのですか?順子さんの公演?楽しそうですね〜♪しかも劇場は順子さんの故郷のお近くですね(^^)時間が合えば順子さんのお姿を見たいけど21日に神戸へ行きますし、20日もプチ予定が・・・どうぞ楽しんで下さいね。
hitomiさま みなさま こんばんは〜急に秋の気配が深まったようですがお変わりありませんか?昨日、入浴剤GETしましたぁぁぁ♪♪各2包買っちゃいました♪並べてキャッチコピーを読むとなんだか照れます。当分は使えそうにないですね(≧▽≦)ゞでもアイライナーは残念ながら売切れでした。・゚゚・(>_<;)・゚゚・。
chieさまおはようございます〜。朝夕と涼しくなりましたね。わたしの周りでは体調を崩されている方が多いのですが気をつけてくださいね。入浴剤、GETされたのですか?わたしは未だなんですよ。もちろんアイライナーも未だです。loftに行きたいけど時間が・・・(><)って、そんな事言ってられませんね。近日中に向かいます!
こんばんは〜。Miklynaさまとリンクさせていただきました。【If Yesterday Comes Again...】です。とても麗しい絵を描かれます♪ぜひ訪れて下さいね☆
リンクありがとうございます!とてもうれしいですたまには息抜きしに来て下さいねMiklyna
Miklynaさまおはようございます〜。わたしもMiklynaさまとリンク出来てうれしいです(^^)息抜きどころかドンドン遊びに行かせて頂きます。これからもヨロシクお願いします。
こんにちは〜。不調だったアップロードソフトですが漸く言うことを聞いてくれました。「Project」に関西OFF会のお知らせをUPしました。お時間ある方はご覧くださいね。沢山の方にお会いできるのを楽しみにしております☆
こんばんは。関西OFF会幹事のるなです。名ばかりの幹事で何もできませんが皆様にお会いできるのを楽しみにしています。どうぞお越しくださいませ。hitomiさまお忙しい中、UP作業お疲れさまです。先日、ベルばらkidsプラザで、オスカルさまと王妃さまのマスカラプレゼントに当選しました。OFF会に向かって幸先いいぞと、喜んでおります。それよりも、入浴剤をGETしなければ(笑)hitomiさまはもう見つけられましたか?
るなさまこんばんは〜。遅すぎる作業で申し訳ないです(汗)どうぞヨロシクお願いします。マスカラが当たったのですか?それは羨ましい♪わたしも明日はLoftに行こうかしらん☆
hitomi様・みな様、こんばんは。HNをドイツ語から日本語に変更致しました。新HN、どうぞ、宜しく御願い致しますm(_ _)m理代子先生のHPで知った情報です。12月20日〜30日・・・名古屋 松坂屋本店1月10日〜15日・・・大丸・神戸店上記の日程で「永遠のベルサイユのばら展」が開催されるそうです。嬉しい事に約300枚もの原画の展示や、ナント、オスカルさまが着用なさったドレスの制作・再現まで有るそうです。限定グッズの発売も。。。(ああ、お財布が〜)理代子先生のサイン会も12/25&1/12に予定されています。今から楽しみです!(^^)!
ひろさまおはようございます〜。HN変更ですね。了解です(^^)ヨロシクお願いします。「永遠のベルサイユのばら展」・・・12/25の名古屋ははずせませんね。必ず行きます(笑)出来れば1/12の神戸も行きたい♪素敵な情報をありがとうございました☆
おはようございます〜。関西では朝夕、涼しくなり秋の気配が濃くなってまいりました。日中も続いて欲しい〜♪さて、タイトルにも書きましたが「ベルばら同窓会」なるものが開催されます。宝塚歌劇団卒業生たちの「盲導犬育成支援チャリティ公演」です。月 日 11月28日時 間 18時〜会 場 岡山シンフォニーホール入場料 3,500円出演者 榛名由梨・安奈淳・若葉ひろみ 瑠菜まり・檀ひとみ・雪菜つぐみ※敬称略チャリティのため全席自由席となります。前売りは始まっていますがチケットをお取りいただけますので興味のある方はhitomiまでメールをいただけますか?開演前にファンも楽しく同窓会を開催しましょう〜☆
行きたい!行きたい!!行きたい〜!!!時間はある!気持ちもある!でも、お金が無い(泣)岡山って、新幹線で行くの?
紫子さまおはようございます〜。行こうよ〜♪きっと良い事がありそうよ〜。行くのは、未定ですが新快速かな。
おはようございます〜。漸く秋の気配を感じられるようになりましたね。いかがお過ごしでしょうか。わたしは先日の連休はとても充実しておりました。15日は久々に(?)しっかり主婦してました。もう、朝から晩まで片付け物をしていた気がします。普段、全然していないのが自分で再認識。チョッピリ反省・・・!16日は友人たちと理代子先生の講演会に行ってきました。相変わらずお綺麗で知的な先生♪またまた最前列で聴かせていただきました(^^)17日は宝塚全国ツアー雪組公演を2回観てその後、友人たちとお食事です。こちらも楽しいお喋りに花が咲き楽しかったです。とても素晴らしい3連休でした。さて、暫く仕事に頑張ります。
hitomiさま、みなさま、お久しぶりです。関西オフ会の季節ですね!ぜひわたくしも参加させていただきたいです。その時はご講演のお話hitomiさまからお聞きできるでしょうか〜♪それとただいまhitomiさまにラブレター送っちゃいました〜(もじもじ)ぜひお読みくださいませ〜とうわけで、torish参加報告でございます〜(笑)>るなさま!
torishさまおはようございます〜。関西OFF会にご参加いただけますか?嬉しいです〜!また一杯お話ししましょうね(^^)メール、ありがとうございます。後でお返事お送りしますね。ヨロシクお願いいたします☆
はじめまして、Miklynaと申しますごく最近べるファンになりました(初めて読んだのはずっと昔ですが、子供だったので理解できませんでした)オスカルとアンドレのハッピーなストーリーが読みたくて、Hitomi様はじめいろいろなサイトを巡り歩いているうち、自分も何か書きたくなってHPをUPしました。ぜひ遊びに来てください。Hitomi様からOKいただければ、ぜひリンク晴らせていただきたいです。Miklyna
Miklynaさまおはようございます。初めまして、拙サイト管理人hitomiと申します。遊びにきて下さりありがとうございます。HPを持っておられるのですね。早速遊びに行かせて頂きました。とても素敵です♪リンクの件は喜んでお願いいたします。わたしの方からも貼らせて頂いて宜しいでしょうか。これからもヨロシクお願いいたします☆
お返事おそくなってすみません、レスありがとうございます!リンク晴らせていただきました!!わたしのもHitomi様の部屋にはっていただけるなんて、光栄です。Hitomi様のリンクに恥じないよう、がんばって楽しい部屋にしていきたいです。また遊びに来てくださいね〜 待ってます!
Miklynaさまおはようございます。お返事をありがとうございます。また、リンクを貼って頂き、ありがとうございました。こちらも貼りたいのですが、アップロードソフトが不調のため作業できません。回復しだい貼らせていただきます。これからもヨロシクお願いいたします。
はーい。こちらもまだコンテンツ少ないので、ゆっくりで大丈夫です。お返事ありがとうございました。Miklyna
Miklynaさまおはようございます。お優しいお言葉をありがとうございます。アップロードソフト、何とか早く直しますね←本当か!