☆hitomiのひとりごと☆
☆アイコンはどなう様にいただきました☆
※管理人の許可無く他サイト様の宣伝行為をした場合、削除させて頂きます。
また、常識の無い書込みやマナーの悪い書込み等も削除します事ご了承下さい。
※ただ今、管理人のPCが不具合中のため更新できません。
出来るだけ早く修復いたしますのでお待ちくださいませ。
ホームページへ戻る
こんばんは〜。先日は寒い中、冬コミに足をお運び下さり有難う御座いました。今回も色々な方とお話しする事が出来て楽しかったです。改めて御礼申し上げます。有難う御座いました。さて、「château」に「花の舞」新刊情報をUPしました。お時間があります方はご覧いただけますと嬉しいです。ヨロシクお願いいたします☆
こんばんは〜。来年ですが、榛名由梨さんの公演がありますのでお知らせします。榛名由梨芸能生活45周年記念ラ・ボエーム 〜美しい夢の想い出〜期間:2009年1月23日(金)〜1月25日(日) 場所:銀座博品館劇場です。榛名由梨さんと言えば宝塚の初代オスカルさまですね。本当にお綺麗でした。榛名由梨さんの舞台、楽しみです。知人からの連絡でご希望の方にチケットを取って下さるそうです。ご希望の方はhitomiまでご連絡を下さるようお願いします☆
こんばんは〜。12月も半ばを過ぎてしまいました。もうすぐオスカルさまのお誕生日ですよね。今年も新作を発表できませんでした。でもプチ企画を開催中です。期間限定の僅かな時間でありますが、お時間ある方はご覧下さいませ☆
はじめましてネットサーフィンでこちらを発見しました「ベルばら」も文字が懐かしいやら何やらでなんとも言えない気分ですプチ企画 どこから拝見すればいいのでしょうか・初心者ゆえ 何もわかりません教えていただければと思い書き込みさせていただきました。
ぽんたさま初めまして。拙サイト管理人hitomiと申します。遊びにきて下さりありがとうございます。プチ企画はTop⇒Projectに進んでいただきますとお知らせのコーナーに参ります。まだ1作しか載せてませんが、もう少し増やしたいです(願望!)ヨロシクお願いいたします。
こんばんは〜。宝塚公演も雪・花・星と続き、残すところ名古屋の宙だけになりましたね。色々突っ込みどころは満載で、そう言いながらも「ベル」なので観に行ってしまう・・・。もう少し原作を重視して欲しいな〜。さて、 「サロン」にスミ様、「少年時代のジャルジェ将軍」をUPしました。どうぞご覧下さいませ☆
こんばんは〜。もっと早く更新するはずだったのにスッゴク遅れてしまいました。「サロン」にさくや様、「琥珀の思い出 7」をUPしました。早くから頂いてましたのに、こんなに遅くなり申し訳御座いません。とてもステキな作品です。早くも続きが読みたいです!それと、こちらも遅くなりましたが「château」に「時には」新刊情報をUPしました。お時間ある方は覗いてみてくださいませ。ヨロシクお願いいたします☆
こんばんは〜。チョット忙しかったため中々書き込みに来れませんでした。宝塚公演の観た感想も書きたいのですが、今度の休暇には書けそうです。観に行かれた方、いらっしゃいますか?以外や楽しめましたよね(^^;;今日はカウンター不調の連絡を頂き修正しました。又後日、宝塚の感想を書きますね☆
花組全国ツアー公演 梅芸千秋楽のチケット1枚を譲りたいと思います。日時 9月21日(日)16時30分開演場所 梅田芸術劇場座席 S席1階15列10番代後半金額 6500円送料(配達記録290円)は、こちらで負担します。よろしくお願いします。
紫子さんにぜひ、観て欲しかったな〜☆
こんばんは〜。今更ながらですが日曜日のインテックスでのスパコミに足をお運びいただきありがとうございました♪こちらでも沢山の方にお声をかけていただき、お久しぶりに方々にもお会いする事が出来ました。また、その後もず〜〜〜っとお相手して下さり(笑)ありがとうございました。改めて御礼申し上げます。この夏も無事、東西のイベントも終わり、後は来年まで静かに過ごそう♪本当にありがとうございました☆
年末の『大阪ベル展』と『○○○』は?8/26は『千葉ベル展』で友達と“アンドレ♥カルナヴァレ”してきましたよ〜*:..。o♡おかげで、夜のレッスンは眠くて眠くて…☆ラストレッスンなのに(++;金曜はリハ、土曜はゲネと本番、そして打ち上げ♪満席のサントリーホールで頑張ってきます.+:。(ノ^∇^)ノ゜.+:。
おはよ〜♪「大阪ベル展」は無くなったみたいです。ちょっとショック!「○○○」は・・・冬もあったね(^^;;多分、行きます。8/30・・・行きたかったな。思いっきり歌ってきてね☆
そうなのーっっっ???!!!知らんかった…★ガ━(;-△-)━ン!!!明日のコンサト終わったら、また千葉に行く予定です(o^-')b
8/30は理代子先生にお会いできなかったけど11/3はぜひお会いしたい♪
こんばんは〜。東京より帰ってまいりました。16日は暑い中、コミケ会場まで足をお運び下さりありがとうございました。初めましてや、お久しぶりの方、懐かしい方・・・お声をかけていただき嬉しかったです。沢山の方とお会いし、お話しすることが出来ました。同じジャンルのスペースでお話しできた方や出来なかった方と色々ですが、次回は皆さんとお話したいな〜♪・・・って、次回も行くのか(^^;;この場で改めて御礼申し上げます。本当にありがとございました!感謝を込めて・・・☆来週はインテックスでスパコミ開催です。終了後にOFF会を予定しておりますが、参加して下さる方はメールで連絡をいただけますでしょうか。詳細をお知らせします。イベント終了後に美味しい食事をしながら楽しいお喋りをしませんか。ご連絡をお待ちしてますね☆
東京は暑かったでしょう?私は今回残念ながらうかがえませんでしたがエリザ東京公演でお会いできるといいな!
花椿ゆつきさまおはようございます〜。東京は大阪に負けないくらい暑かったです〜。次回は今月末に上京しますが、少し涼しくなってて欲しいなぁ。コムザベートは名古屋と大阪予定で、東京は未定です。今度はいつ、お会いできるのでしょうか・・・☆
こんばんは〜。暑い毎日が続きますがお元気でしょうか。8月といえばイベントの季節ですね。東京も大阪も参加させていただきますのでヨロシクお願いします。「サロン」にスミ様、「踊りの稽古」をUPしました。どうぞご覧下さいませ。