☆hitomiのひとりごと☆
☆アイコンはどなう様にいただきました☆
※管理人の許可無く他サイト様の宣伝行為をした場合、削除させて頂きます。
また、常識の無い書込みやマナーの悪い書込み等も削除します事ご了承下さい。
※ただ今、管理人のPCが不具合中のため更新できません。
出来るだけ早く修復いたしますのでお待ちくださいませ。
ホームページへ戻る
おはようございます〜。今日は幸せなお二人にちなんで「サロン」を更新させていただきました。みるくさまは企画を移しました。るなさまは新作をいただきました。新しく入って下さいましたスミさま。どうぞゆっくりご覧下さいね☆まだ行きませんが(汗)今日のOFF会、楽しんでまいります☆
hitomiさまこんにちは。お忙しい中、更新作業お疲れさまです&拙作のUP、ありがとうございました。昨日は愛の日(OFF会、楽しかったですね♪)そして今日は、明日は・・・(涙)ベルファンは、心の琴線が揺れっぱなしの3日間ですね。珍しくも予定なしの日曜日。昨日のお喋りのせいかノドが痛いので(笑)、今日は静かにゆっくりと、原作を読み返してみようかな。hitomiさまは今頃・・・楽しんでいらっしゃいますように。また、感想聞かせてくださいね。
るなさまこんばんは〜&ありがとうございました。るなさまのお話しは、ハッピーなのでとても嬉しいです。またヨロシクお願いします(←何気にオネダリ♪)7月12日愛の日の語らい。皆さんと楽しいお喋り&お食事。7月13日宝塚で星組公演観劇。ルイ・シャルルちゃんがかわいかった。7月14日またこの日がやって来ました。全身黒で出社。そっと十字を切る(←うそ!)7月15日さあ、また新しい年です。今年もベルな話しで楽しみましょうね☆※るなさまの仰るとおり、安蘭さんってお上手です。シリアスもコメディもOKですね。また観たくなりました☆