☆hitomiのひとりごと☆
☆アイコンはどなう様にいただきました☆
※管理人の許可無く他サイト様の宣伝行為をした場合、削除させて頂きます。
また、常識の無い書込みやマナーの悪い書込み等も削除します事ご了承下さい。
※ただ今、管理人のPCが不具合中のため更新できません。
出来るだけ早く修復いたしますのでお待ちくださいませ。
ホームページへ戻る
こんばんは〜。皆さん、体調など崩されてませんか?明日から7月です。7月といえばベル3が日がもう直ぐですね。どこかで企画はないのかな〜♪さて、ここ数年7/14にベルファンの集い(?)を開催しておりましたが、今年は7/12、愛の日に開催予定です。朝からお喋りして夜は【フランソワ】なお店でフランス料理を皆さんでいただきませんか?もちろん朝だけでも、昼だけでも、夕方だけでも、夜だけでも、ぜ〜んぶでも結構ですよん♪一緒に遊んで下さる方は、hitomiまで連絡をいただけますようお願いします。楽しみましょうね☆
あーっ、今年もまた(苦笑)忘れてた…コミケが悪い!3日間の記念日に「第九」のレッスンはありませんが、都内の蒸し暑さに河口湖でバテてねでしょう…(T▽T)hitomiさんは暑さに強いよね〜、良いな…(泣)7/12「愛の日」(爆) 皆さんで楽しんで下さい♡
こんばんは〜。わたしは夏に弱いので暑さにメチャ弱いよ。とても7月生まれと思えない(^^;;いよいよ明日ですね。二人の愛よ、永遠なれ・・・☆