☆hitomiのひとりごと☆
☆アイコンはどなう様にいただきました☆
※管理人の許可無く他サイト様の宣伝行為をした場合、削除させて頂きます。
また、常識の無い書込みやマナーの悪い書込み等も削除します事ご了承下さい。
※ただ今、管理人のPCが不具合中のため更新できません。
出来るだけ早く修復いたしますのでお待ちくださいませ。
ホームページへ戻る
ものすごーくご無沙汰しております。hitomi様、お元気ですか?下のジェローデル編のあらすじ読ませていただきました。あらすじを読む限り、見たいような見たくないような、複雑な心境です。ホント、宝塚はベルばらに頼りすぎですね。それにもろサイドストーリーですし。でもさすがに理代子先生の公式ページではそんなこと書きこみできないので、こちらへ伺ってみたところでした。公式サイトでは結構書きこみに制限があって、本当に意外なところではじかれてしまうんですよね。なんか『発言の自由』がなくて、革命の主旨に反していませんか?って言いたくなります・・・(^^;)
ジュリアンさまおはようございます〜。舞台は観る人の捉え方でどうとでもなります。正直言って、初回では「え?え?なに?」と思っていても2回、3回・・・と同じ舞台を観ると感じ方が違います。宝塚の舞台もそうなんですよね。理代子先生の原案とお聞きしてましたが、「外伝」とついているのである程度予想はしてました。確かに「舞台」は楽しかったですよ。ショーなんか「これぞ宝塚!」でしたし(笑)お芝居も「ベル」と思われずに観た方が楽しめるかと思います。