☆hitomiのひとりごと☆
☆アイコンはどなう様にいただきました☆
※管理人の許可無く他サイト様の宣伝行為をした場合、削除させて頂きます。
また、常識の無い書込みやマナーの悪い書込み等も削除します事ご了承下さい。
※ただ今、管理人のPCが不具合中のため更新できません。
出来るだけ早く修復いたしますのでお待ちくださいませ。
ホームページへ戻る
こんにちは。9月に入ったとはいうものの、毎日暑い日が続いていますが、皆様、お元気ですか?先日、大阪OFF会が終わったばかりですが、関西OFF会のお知らせです。ベルを愛する者同士、熱〜い1日を過ごしませんか?月 日 11月18日 (日)場 所 大阪市内の某所詳細は、るなまでメールにてお問い合わせくださいませ。OFF会に参加したい一心で、昨年に引き続き無謀にも幹事をさせていただくことになりました。たくさんの方のご参加をお待ちしています。
こんばんは〜。お疲れさまです。そう言えば前回もるなさまが幹事をして下さったのですね。ありがとうございます。【関西OFF会】の季節がやってきました。まだアップは出来ておりませんが近日中にアップさせて頂きます。【関西OFF会】・・・同じ想いのベルファン同士で熱い時間を過ごしませんか?楽しいお喋りやお遊び(笑)が満載です。皆さんにお会いできるのを楽しみにしてます☆
池田先生のコンサートの日だよーん(T0T)
本当だね〜。でも・・・千葉まで行けない(TT)