☆hitomiのひとりごと☆
☆アイコンはどなう様にいただきました☆
※管理人の許可無く他サイト様の宣伝行為をした場合、削除させて頂きます。
また、常識の無い書込みやマナーの悪い書込み等も削除します事ご了承下さい。
※ただ今、管理人のPCが不具合中のため更新できません。
出来るだけ早く修復いたしますのでお待ちくださいませ。
ホームページへ戻る
こんばんは~。今、気付いたのですが・・・カウンターが2000000を超えました。これも遊びにきて下さる皆様のおかげです。ありがとうございます。今年は【hitomiの部屋】を立ち上げて10年目になります。時間の流れと言うものは早いものですね・・・。そこで、この冬にはある事を企画してます。今から楽しみですがチョット内緒です(汗)拙い部屋の拙い管理人でありますが、これからもヨロシクお願いいたします☆
hitomi様お久しぶりでございます。あのう、厚かましいお願いがございまして、6日の夜、メールを差し上げたのですが・・・上手く送信できたでしょうか? ちょっと、心配になりまして。宜しくお願いいたします。
まるまさまおはようございます。お久しぶりです、お元気そうで何よりです。メールの件、お返事させていただきますので後でご確認くださいませ。ヨロシクお願いいたします。