☆hitomiのひとりごと☆
☆アイコンはどなう様にいただきました☆
※管理人の許可無く他サイト様の宣伝行為をした場合、削除させて頂きます。
また、常識の無い書込みやマナーの悪い書込み等も削除します事ご了承下さい。
※ただ今、管理人のPCが不具合中のため更新できません。
出来るだけ早く修復いたしますのでお待ちくださいませ。
ホームページへ戻る
新年明けましておめでとうございます。旧年中はお世話になりました。【永遠のベルサイユのばら展】ですが、今年は1月の神戸に始まり12月の大阪で終わる。しかも12月は25日が最終日と聞きました。何処で開催されるか未定らしいですが、今年の12月25日は絶対行きたい!今年も相変わらずオスカルさま一筋です(笑)こんな奴ですが、本年もヨロシクお願いいたします☆
hitomiさま 皆さま明けましておめでとうございます。今年もキラキラ輝く年にしましょうね♪☆hitomiさま今年の12月25日絶対にご一緒します!何が何でも!!!2008年もよろしくおねがいしま〜す(o^-’)b
chieさまおはようございます〜&新年おめでとうございます。今年も一緒にベルを追っかけましょうね(笑)12/25、先は長いですが今から楽しみです!それまで輝き続けましょう♪今年もヨロシクお願いいたします。