☆hitomiのひとりごと☆
☆アイコンはどなう様にいただきました☆
※管理人の許可無く他サイト様の宣伝行為をした場合、削除させて頂きます。
また、常識の無い書込みやマナーの悪い書込み等も削除します事ご了承下さい。
※ただ今、管理人のPCが不具合中のため更新できません。
出来るだけ早く修復いたしますのでお待ちくださいませ。
ホームページへ戻る
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
|
[901] 投稿者:ひろ - ドレスの写真が。。。
|
|
|
hitomiさま・皆さま、こんばんは。
名古屋&神戸での「永遠のベルサイユのばら展」 に展示されるオスカル様のドレスの写真が、 池田先生のHPのメッセージ欄に アップされています。 完成一歩手前とはいえ、とっても素敵です。 会場では生地感等をしっかり見ようと思ってます♪
2007年12月07日 (金) 20時28分
|
[902] 投稿者:ひろ - 東京でも〜(^_^)v
|
連続投稿、失礼致しますm(_ _)m
池田先生のHPに先生が直々に書き込まれていましたが、 東京でも開催予定が有るそうです。 情報をキャッチしたら、 すぐ、お知らせさせて頂きますね(^^)
2007年12月10日 (月) 00時01分
|
|
[903] 投稿者:hitomi - ☆「永遠のベルサイユのばら展」☆
|
ひろさま おはようございます〜。 「永遠のベルサイユのばら展」、名古屋に行きたかったです。 自分ではしっかり」行くつもりでしたが・・・ 休みと休みの狭間ですので休暇申請できない(><) 神戸までお預けです・・・。 東京もあるのですか。 理代子先生のサイン会があれば行きたいかも(汗) 大阪も開催されると良いのですが。
オスカルさまのドレス、拝見しました。 やっぱりイメージは「白」でさすね。 嬉しい!! 早く見たいです。 素敵な情報をいつもありがとうございます! これからもヨロシクお願いします。
2007年12月10日 (月) 05時30分
|
|
|
|
|
|
|