☆hitomiのひとりごと☆
☆アイコンはどなう様にいただきました☆
※管理人の許可無く他サイト様の宣伝行為をした場合、削除させて頂きます。
また、常識の無い書込みやマナーの悪い書込み等も削除します事ご了承下さい。
※ただ今、管理人のPCが不具合中のため更新できません。
出来るだけ早く修復いたしますのでお待ちくださいませ。
ホームページへ戻る
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
|
[892] 投稿者:るな - お礼m(_ _)m
|
|
|
こんばんは。 第18回OFF会、終了いたしました。 準備不足のため、いろいろ不手際もあったかと思いますが、皆様のご協力で無事終えることができました。 初めましての方、お久しぶりの方、お会いできて嬉しかったです。 明日からがんばれる元気をいただきました。 ほんとうにありがとうございました。
hitomiさま バタバタで失礼いたしました。 もっと時間があれば、打ち合わせと称して遊べる機会があったのにと、それが残念です(笑) でも楽しかった♪ ありがとうございました!!
2007年11月18日 (日) 23時03分
|
[893] 投稿者:torish - くっつかせていただきます〜。
|
hitomi さま、るなさま、みなさま、一次会のみの参加でしたが 本日はありがとうございました♪ 毎回、みなさまの私も元気を頂いております。(笑) だんだん、クイズが高度になっていく〜。でも楽しかったです! るなさま、お疲れさまでございました〜。 今度はもっと原作を読み込んで参加したいと思います(笑)
2007年11月19日 (月) 02時11分
|
|
[894] 投稿者:hitomi - ☆お疲れ&ありがとうございました〜☆
|
るなさま おはようございます〜。
昨日はとても良い天気でしたね。 滅多に雨が降らない「関西OFF会」です。 やはり参加くださる皆様の日頃の行いが良いせいでしょうか♪
幹事のるなさまには、連絡不十分の中進めて頂きありがとうございました。 打ち合わせもなしの本番で大変だったと思います。 参加くださった皆様には本当に元気をいっぱい頂きました。 皆様は楽しんで頂けましたでしょうか。 ありがとうございました。 また、次回お会いできます事を楽しみにいたしております!
See You Again〜☆
2007年11月19日 (月) 05時02分
|
|
[895] 投稿者:hitomi - ☆ありがとうございました☆
|
torishさま おはようございます〜。
楽しんでいただいて何よりです♪ わたしもtorishさまにお会いできて嬉しかったです(^^) またOFFで誘ってやって下さいね。
ありがとうございました〜。
2007年11月19日 (月) 05時08分
|
|
[896] 投稿者:chie - はじけるオフ会
|
昨日はありがとうございました。
すごろく何でそこまで楽しいの?難しいの?と さいころを振るたびにドキドキ!でも最高♪ 次回のOFF会が待遠しいなぁo(^ヮ^)o
♪るなさま 幹事お疲れ様でした。そしてありがとうございました。 ワタシしっかり楽しませていただきました(o^-’)b
♪hitomiさま ちょっとはしゃぎ過ぎましたよ〜ワタシ!! パフェも頑張りました(すご〜い!) アイライナー下はダメでしたね(笑い) もう少し練習してみます。
♪紫子さま あれでよかったのか・・しらん? 次回はお嬢様風よ うふっ
ベルばらを通してたくさんの笑顔と パワーをいただきへこんでいた気持ちが 元気になっていくワタシに気が付きました。 これからもよろしくお願いいたします。
本当に寒くなりました。 皆さま風邪など引かれませんようにね
2007年11月19日 (月) 21時57分
|
|
[897] 投稿者:hitomi - ☆chieさん、サイコ〜☆
|
chieさま こんばんは〜。 chieさんの弾け振りが伝わってきますよ。 楽しんで頂いて何よりです(^^) そのお言葉を頂けただけで開催して良かったです♪
2次会のパフェも頑張りましたよね。 あの時はぜ〜ったいギブだと思いました(笑)
アイライナーは・・・わたしも上だけです(^^;; 次にお会いできるのは岡山でしょうか。
楽しみです☆
2007年11月19日 (月) 22時45分
|
|
[898] 投稿者:るな - ありがとうございました
|
torishさま お疲れ様でした〜m(_ _)m 楽しんでいただけて何よりです。 私も答える側にまわったら、きっとダメなんだろうな(笑) 今度はもっとお喋りしたいですね!
chieさま はじけていただけましたか?よかった! chieさまがクイズで悩んでらっしゃる様子が かわいかったですよ〜 またお会いできるのを楽しみにしています♪
2007年11月20日 (火) 18時13分
|
|
|
|
|
|
|