☆hitomiのひとりごと☆
☆アイコンはどなう様にいただきました☆
※管理人の許可無く他サイト様の宣伝行為をした場合、削除させて頂きます。
また、常識の無い書込みやマナーの悪い書込み等も削除します事ご了承下さい。
※ただ今、管理人のPCが不具合中のため更新できません。
出来るだけ早く修復いたしますのでお待ちくださいませ。
ホームページへ戻る
おはようございます〜。関西では朝夕、涼しくなり秋の気配が濃くなってまいりました。日中も続いて欲しい〜♪さて、タイトルにも書きましたが「ベルばら同窓会」なるものが開催されます。宝塚歌劇団卒業生たちの「盲導犬育成支援チャリティ公演」です。月 日 11月28日時 間 18時〜会 場 岡山シンフォニーホール入場料 3,500円出演者 榛名由梨・安奈淳・若葉ひろみ 瑠菜まり・檀ひとみ・雪菜つぐみ※敬称略チャリティのため全席自由席となります。前売りは始まっていますがチケットをお取りいただけますので興味のある方はhitomiまでメールをいただけますか?開演前にファンも楽しく同窓会を開催しましょう〜☆
行きたい!行きたい!!行きたい〜!!!時間はある!気持ちもある!でも、お金が無い(泣)岡山って、新幹線で行くの?
紫子さまおはようございます〜。行こうよ〜♪きっと良い事がありそうよ〜。行くのは、未定ですが新快速かな。