☆hitomiのひとりごと☆
☆アイコンはどなう様にいただきました☆
※管理人の許可無く他サイト様の宣伝行為をした場合、削除させて頂きます。
また、常識の無い書込みやマナーの悪い書込み等も削除します事ご了承下さい。
※ただ今、管理人のPCが不具合中のため更新できません。
出来るだけ早く修復いたしますのでお待ちくださいませ。
ホームページへ戻る
はじめまして、Miklynaと申しますごく最近べるファンになりました(初めて読んだのはずっと昔ですが、子供だったので理解できませんでした)オスカルとアンドレのハッピーなストーリーが読みたくて、Hitomi様はじめいろいろなサイトを巡り歩いているうち、自分も何か書きたくなってHPをUPしました。ぜひ遊びに来てください。Hitomi様からOKいただければ、ぜひリンク晴らせていただきたいです。Miklyna
Miklynaさまおはようございます。初めまして、拙サイト管理人hitomiと申します。遊びにきて下さりありがとうございます。HPを持っておられるのですね。早速遊びに行かせて頂きました。とても素敵です♪リンクの件は喜んでお願いいたします。わたしの方からも貼らせて頂いて宜しいでしょうか。これからもヨロシクお願いいたします☆
お返事おそくなってすみません、レスありがとうございます!リンク晴らせていただきました!!わたしのもHitomi様の部屋にはっていただけるなんて、光栄です。Hitomi様のリンクに恥じないよう、がんばって楽しい部屋にしていきたいです。また遊びに来てくださいね〜 待ってます!
Miklynaさまおはようございます。お返事をありがとうございます。また、リンクを貼って頂き、ありがとうございました。こちらも貼りたいのですが、アップロードソフトが不調のため作業できません。回復しだい貼らせていただきます。これからもヨロシクお願いいたします。
はーい。こちらもまだコンテンツ少ないので、ゆっくりで大丈夫です。お返事ありがとうございました。Miklyna
Miklynaさまおはようございます。お優しいお言葉をありがとうございます。アップロードソフト、何とか早く直しますね←本当か!