☆hitomiのひとりごと☆
☆アイコンはどなう様にいただきました☆
※管理人の許可無く他サイト様の宣伝行為をした場合、削除させて頂きます。
また、常識の無い書込みやマナーの悪い書込み等も削除します事ご了承下さい。
※ただ今、管理人のPCが不具合中のため更新できません。
出来るだけ早く修復いたしますのでお待ちくださいませ。
ホームページへ戻る
hitomiさま 『エリザベート』東京観劇から10日が過ぎましたね・・行きの新幹線の中ではお喋りに夢中で「えっ?もう東京」なのと思うくらい楽しい時間でした。今回の東京へは本当に充実し、こんなに満喫できた『旅は』ありませでした。(二日続けての観劇。こんな贅沢は今後はないかも)まだ私の中ではトート閣下が妖しい眼差しをしています。ホントに何も手がつかないってこの事なんでしょうね!東京のフィナーレの「タンゴ」はトート閣下の自毛を期待しましたが両日ともカツラでした。でも次の日紫子様がしっかりと教えてくださったので◎翌日は、ハードスケジュールの紫子さま&松葉さまとも合流し前楽を観劇する事ができ、その中で楽しい一幕もありました。(ちょっと意外でした)さすがにこれが見納めとなると水さんから視線が外せませんでした!hitomiさま 玲さま 紫子さま 松葉さまご一緒して頂きありがとうございました。そして、観劇後に理代子先生のお食事会へ行きました。そこでは、私がサプライズでした!!!!なんと、実行委員の方の粋な計らいでお歌の後の花束をピアニストの女性へ渡す大役にビックリ。イタリアンのお料理も大変美味しかったです。抽選は全くハズレでしたが、私には心に残る沢山の思い出ができました。残念だったのは、新幹線の時間の都合で同じテーブルの方々とご挨拶もそこそにダッシュで東京駅へ向かったことでした。PS:hitomi様を通して素敵な出会いができることにとても 感謝しています。ありがとうございます。 そして、これからもよろしくお願いいたします。
chieさまおはようございます〜。エリザベート、良かったですね。わたしも一人帰る時は後ろ髪を引かれる思いでした。次回は泊りで行きたい!!「エリザベート」「理代子先生」ととても素晴らしい「旅」だったようですね。chieさんの思いがそれぞれ伝わったのでしょうね。わたしの方こそ何時もありがとうございます。本当に感謝です。これからもヨロシクお願いいたします。