【広告】楽天市場から1月29日まで開催中最大11倍お買い物マラソン

BBS Red Horse

お越し下さってありがとうございました。 よろしければ足跡残して下さると嬉しいです(^^) このBBSはタグ使用可です。

†††書き込む前の注意事項†††
+公共の場にふさわしくない意見は書き込まないでください。 +個人団体問わず、中傷・批難する意見もしないでください。 +個人的な質問などは直接メールでお願いします。 +本の感想はここを利用して下さって構いません。 勿論メールでもOKです。
管理人がこの場にふさわしくないと判断した意見は 削除します。ご了承下さい。

ホームページへ戻る

NAME MAIL
TITLE HOME
ICON ICON list
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[352]ちーっス☆

やや!相変わらず普太ってるねー。
しかもオンリーイベントひらいちゃうなんてそこまで入れこんでる貴方に完敗です☆
何もしてあげられないけど頑張ってね!!
もし何か私でできることあれば何でも言ってね〜!
一応近々ようやっとHPでもつくろうかとノロノロやってるとこだからリンクつけることくらいなら…でもジャンルが全然ダメダメだけどさ…(爆)

From:柳螺 がい / / MAIL / HOME
2003年05月13日 (火) 23時33分

[353]おひさしぶりデス〜♪

こんばんは、柳螺先輩!
 なな・なんと先輩もHP作るのですね!楽しみっス!ポップンですか?!ポップンですよね?!(勝手に・・・)先輩のアッシュが是非是非是非見たいですVvアッシュ好き〜v
 そして私はとうとうやってしまいます。普太オンリー。もう行くとこまで逝っちゃってますよー(笑)私今すっごい充実してると思います(笑)
 ジャンル関係ないっスよ!つーかポップン大好きですし・・・v先輩がホムペ作ったらうちからも是非リンクさせてやって下さい!!楽しみです。頑張って下さいね〜!!

From:紅馬ふみ / / MAIL / HOME
2003年05月15日 (木) 23時07分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月29日まで開催中最大11倍お買い物マラソン
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板