|
- RES -
[1330]自己レスです - 投稿者:わさびぃ
レスポンスがついていません。 ・・・。
最新のIV-S200Xに対し、ライブラリ公開の方針をシャープさんより お聞きしました。 決定されたらしく、SEさんからも 同様のお話を伺いました。
値段協議を行い、今後は新機種にも展開されたライブラリを利用し 今度は周波数が1GHzだそうですので 組込みではないのかもしれませんが、今後も価格帯はそれなりの 機種で行こうかしら? と思います。
本体には、FANがついており、基本的に何らかのパソコンレベルの 機種になるあたりが、今後どうなってくるのか、・・・・・
シャープさんは、画像処理機で 初を目指すとおっしゃっていますが、 たぶん、たぶん、組込み系を 頭に( )付きで入れたときに そういうコメントになるのかも と思います。
失礼しました。
(
2005年08月26日 (金) 01時57分 )
[1331]出遅れました・・・ - 投稿者:あやねこ
なにか訳のわからない怒涛の一週間でした・・・
シャープさんのライブラリがどのようなものかは知らないのですが、ライブラリの中身まで疑い始めるときりが無いような気がします。 これはHALCONにしたところで同じですね。いまだに四苦八苦しているところがあります。
#近所の得意先で検査装置の立ち上げ作業をしてきたのですが、結局のところ画像検査は「位置決め」次第ですね。これがあるからHALCONから抜けられない・・・。
(
URL
2005年08月27日 (土) 14時58分 )
|