Koishi ni Naritai BBS
コメントはこちら
ブログへ戻る
本文
大丈夫かい??決別は決定的だね。ただ、プライドは守ってくれ。月9、ブザービートみてる??ぐっさんは、やまPになるんだ。がんばれ。
その話が事実なら衝撃的だね……。心中御察しします。今後の結果はどうあれ、俺はぐっさんの味方だよ。
俺はホリがこの板を見ていたのがびっくりだ。
決別は決定的と、借りた自転車まで返しに行ったが、今回は別れるまで決定的な出来事ではなかったよ。半端な情報に振り回されたにせよ、君たちまで振り回すような結果となってしまい申し訳ない。ブザービートもやまPも知らない。テレビがないんだ。
ここを見ていてくれたんだね、ありがとう。彼女がどれほど俺を好きか知っていたのに、周りの話にばかりフラフラと流されて、彼女の真実を信じる努力が足りなかった。
実は見ていたんだよね。今までコメントを書き込んでいなくて申し訳ない。何はともあれ、一安心だね。良かった良かった!そして、結果的にぐっさんも彼女への気持ちをあらためてわかってよかったじゃないですか。雨降って地固まる、ですな。
どうにか落ち着いて今は穏やかにやってるよ。それでも、いつまでこうしてうまくやっていけるか、展望は決していいとは言い切れない。とりあえず、今を大切に過ごしてゆこうと思う。