Koishi ni Naritai BBS
コメントはこちら
ブログへ戻る
本文
夢だろーなーと思いながら読んでたけど、あたしが見る夢も相当酷いもんだけど、ぐっさんのはそれをはるかに上回ってるね。ははん。さー寝よ寝よ。
べ。ちゃんも夢系の日記よく書いてるよね。ちょっと前にべ。ちゃんの夢系の日記にコメントしたのになぜか消されててショックでした・・・wしかも、それが手違いなのだとわかって、あらためてコメントしなおしたのに、それに対するコメントもされてなくてけっこうしょっぱかったですww「しょっぺー」ってコメントしたのに、むしろしょっぱいの僕でした、みたいな(;´Д`A ```
顔文字とぎれちゃってるし・・・哀しくなってきた(´Д`) =3 バハー
気づきませんでした。しょっぺー思いをさせてしまってごめんね。動揺したので後藤田さんのアイコンになりました。どんなのだろう。送信してみよう!
またちょくちょくコメントさせてもらうよ!BBSとコメントってなにかちがうの?なんか前からの流れでついBBSに書いてしまうのだけど。いいのかな?いいんだよねw?アイコンたくさん用意してわりには、意外と使われてないよねwせつないわ(´Д`) =3 ハゥー
んじゃ、ぐ。さまが昔お世話になった救急車を試して見ます。
カツオさんのために用意したはずだったけど、そういえば俺もお世話になってたっけなwあははww!!んなことあったな〜。あったあったwwそっか〜、救急車でしょっぱいのはカツオさんだけだと思ってた。大きな勘違いだったよwwまた入院するくらい呑みたいなw
それはまた入院するぐらいのせつない恋をしたいということですかな?ということで、ぐ。さまの幸せを祈り、新婚旅行のアイコンでーす。
新婚旅行をためしたら、また救急車だったよ!!ぐ。さま、あなたは一生救急車とは離れられない運命のようですね。熱いな・・・・
結局、また救急車か・・・wせつない恋、またしたいな〜。泣きたくなるくらいな。そして、毎晩飲んで吐き呑んで吐きしてしまうような恋をしたいな。そういえば、焼き鳥一心from神奈川(黒)や商事は最近どうしてるんだろう。まだ金のボスジャン着てるのかな〜。まいまいも加藤鷹も元気でやってるのかな〜。今夜バークロさんと会うんだろ?あんまり2ちゃんで韓国人とケンカするなよって言っておいてよ!