Koishi ni Naritai BBS
コメントはこちら
ブログへ戻る
本文
昔の彼女の存在は,自分の中ではずっと変わらずに止まったままでいるけれど,その人は,別れてからも,違う道を歩き,また新たな物語を作っているんだよね。ちょっと切ないけれど,俺もその気持ちはよく分かるよ。彼女は別の道を歩いているが,ぐっさんもまた新たな道を歩いているわけだ。これからどんな出会いがあるか楽しみだね。とにかく前を歩いていこう。
そうだね、前を向いて歩くことだね。どんな悲しいできごとも、未来に訪れる幸せなできごとで、清算することができると信じたい。未来をこの手でたぐり寄せるんだ。
>どんな悲しいできごとも、>未来に訪れる幸せなできごとで、>清算することができると信じたい。なかなかいい言葉だね。また恋に落ちればいいわけか。
そう、そういうこと。また(さらに)ムキになれる新しい人みつけるのが、昔の恋を忘れるには一番てっとり早い気がする。世の中、異性はたくさんいるからな。あきらめず、今を大切にするよ。