Koishi ni Naritai BBS
コメントはこちら
ブログへ戻る
本文
心技体。とても大事だよね。俺は最近,勝間和代に影響されてか,健康に気を使うようになっています。健康な食事と適度な運動をしていると,心も健康になるよね。お互い本業もがんばろう。
いままでカツマーのことぜんぜん知らなかったから、いまwikipediaで調べてみたよ!お前もまた熱い人に惹かれたな〜(^皿^)試験終わったら、俺もそういう人の書いた本とかをゆっくりと読むようになりたいよ。心技体とはいっても、なかなか不安定。こういう場でも友の支えがほんとありがたいわ。がんばります!お前もお湯注ぐだけの味噌汁ばっかじゃなくて、ちゃんとメシ食えよ(笑
とりあえず5月までファイトだね。スパートかけるのはまだ早いかもしれないから,今は日々の生活を楽しみつつ,適度にコンスタントにがんばって!試験終わったら,東京か仙台で飲み会やろう!!
おう!がんばるよ!一番苦手意識の強かった刑法が真っ先にとれるようになってきた。この調子で残りもがんばりたい!