Koishi ni Naritai BBS
コメントはこちら
ブログへ戻る
本文
サワキにヒグチに最後はHARAちゃん。最高の面子だな。俺もいつか仙台いくわ。最近、結婚したいわ。
トムの来仙を楽しみにしてるよ。俺たちも出会って10年、記念イベントでもやりたいな。結婚するなら若い子を狙うんだ。いまのモギの現役世代、クオリティー高いらしい。こんどサカモトに紹介してもらうんだ〜(笑いっしょに合コンしようよ。
現役世代は若すぎだろ(笑)そのくらいの年代の子って、あんまり結婚を意識してないんじゃないかねぇ??記念イベント是非やろう。ってか、その前にチケ販飲みだね!
チケ販飲みいいね!やりたいよ!10月に東京でOB会があるらしい。マジで行こうか考え中だよ。今現役世代でもぜんぜんアリだと思う。歳にしたら5,6コ違う程度だよ。精神面で合うか心配だけどね〜。
らしいね。10月はちょっといけないけど、次になんかあったら行きたいな。現役世代か。そうだな〜、あんまりかたく考えない方がいいのかもね。とりあえず飲んでみるか(笑)