Koishi ni Naritai BBS
コメントはこちら
ブログへ戻る
本文
男の子だったのねー。無事に生まれて何よりです。お名前決まったらぜひ教えてね。
メールでも言ったけどおめでとう。あの子がもうお母さんとはねー。仙台では色々あったけど、がんばってほしいよね。毎日暑い、テスト辛い、仙台行きたい。
>べ。さんいえ、女の子でしたw「男で良かった」のは、産む苦しみがないからですw名前はもう決まってるみたい。メールで教えますw>トム君うん、ありがとう!あの問題児が母親ですってよ?またいろいろやらかさないといいんだけどねー。。暑さ、半分わけてほしいよ〜。梅雨明けた?こっちはまだ雨降ってるよー。。。じっとりしておりますw
うん。梅雨はとっくに明けたよー。仙台涼しいんだろな… なつかしいよ。京都はめっちゃ暑いよー。でも、それにも慣れたかな。実は結構夏が好きだったりして… 夏には仙台行くからよろしくー。まだ全然ノー・プランだけどね。
台風が過ぎて、今日はこちらは快晴です。いよいよ梅雨明けかな。太陽の季節、到来だよ!今年も燃え尽きるほどヒートしようぜ!