【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Koishi ni Naritai BBS

コメントはこちら

ブログへ戻る

タイトル
名前 (リスト
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[564]親子 投稿者:なつ (2005年04月20日 (水) 19時00分)
家族関係がきついと、しんどいですよねぇ。ワタシは、病をきっかけにかなり親子関係が修復されかなり生きやすくなりました

みくしのトップにワタシの言葉が。きゃー(*>o<)あ、名前は@以降が気分次第で変わるので、なつでいいですよ〜^^ちなみに今は@メガネ祭開催中ですヽ(>ё<*)ノめがねっこ集え〜〜
[565](*^-^)b 投稿者:ぐ。 (2005年04月20日 (水) 19時41分)
なつさんも苦労なさっていたんですね〜(>o<#)
みんな苦労していることなのでしょうね。
それでも、家族で一丸となって今ではいい関係が築けているなら勝ち組ですね(*^_^*)

俺、まだ負け組み〜(笑)

そうそう、なつ@さんの言葉があんまり素敵だったので、お借りしてしまいました(笑)まずかったかなw?俺もなつ@さんの日記楽しく読ませてもらってます。更新楽しみにしてますよー☆彡

んじゃ、俺もこの機会にめがねかけようかなww
必殺、伊達メガネ(笑)何度か借りてかけたことあるけど、ほめられたことないな〜(;_;)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板