|
[1369]完璧に出遅れてます・・・・・・ 投稿者:KIKU メール HOME
|
みなさん、こんちわ! 今シーズンはスタートが遅かったですが、やっとシーズンインした みたいで20オーバーはもちろん、25オーバーの声も聞かれてい ますね!
私は完璧に出遅れています! 画像の方にハリコしていますが、今週の休みは2月4日放映の OHKのニョッキン7の収録(みてちょ!) 来週は新市長との懇談会の司会を任されダメ・・・・・、 再来週はまたまたTVで、土曜の夕方のシマノの番組の後に やっているグルメ番組にも出ることになり収録でダメ・・・・・・。 このTVせとうちの番組ってアナウンサーがベッピンだって聞いて お受けしたのですが、リポーターはダイナマイトイシムラさんだそう です・・・・・・・、ちょっと残念(笑)
よって、メバルは2月からとなりました・・・・・。 厄払いにもいけそうにないし、ストレスたまりまくりっす(^^;)
よるし、 あけおめです!体に気をつけてがんばってくださいね! 暮れの和牛は最高に美味しかったです! ありがとうございました。 カンパチは伊予灘でも釣れてきてるらしいよ! 今年は狙いにいきまっす!
投稿日:2005年01月19日 (水) 16時19分
|